Художественный

Хочу написать пока свежо.
Сегодня у нас с Алсу был поход на Джеймс Бонда на оригинале в Художественном. Про фильм не пишу, уже много говорили.
Это был плановый поход. С Художественным у меня исторические воспоминания ещё с 90-х. Мы ж не местные. Перед Арбатом неприметное здание окружённое лотками с пирожками , разными тряпками, сувенирами и я, молодая, с тремя детьми толкнула дверь погреться и накормить детей( бутеры то всегда с собой).
Так мы неожиданно посмотрели Король Лев. Уже потом, я здесь же впервые открыла для себя фестивальные фильмы на языке оригинала на большом экране. Я всегда попадала в большой зал. И да, я ждала его открытия после ремонта. Он очень нужен был.
Понравился, красивый и солидный. Очень удобные новые кресла, свободные расстояния. Спонсоры Gucci и Hennessy. Можно просто зайти с улицы раздеться в гардеробе и погулять, посмотреть, посидеть в кафе или баре. Все в красных тонах. В холле продается парфюмерия Zielinski & Rozen и в дамской комнате тоже все туалетные принадлежности этой фирмы. Не смейтесь, я все обошла, для меня это было так же бесплатной экскурсией Там проводят экскурсии, но цены выше чем в Большой театр и ленинскую библиотеку.
Советую, москвичи, прогуляйтесь.Открыть оригинал изображения (960x1280, 0.66 Мб)

Настроение: улыбаюсь улыбаюсь
Редактировано: 17 октября 2021

Комментарии:
Спасибо за наводку. Не была там. Собственно, даже не поняла, где вы были))
Спасибо! Тоже недавно узнала, что он открылся после ремонта, и все туда собиралась
ЮНаталия, кинотеатр Художественный
 

Подтвердите удаление записи