Ложечка

в дневнике “Моё большое приключение”

Нанопятки

Девушки, хочу вам порекомендовать совершенно волшебное средство для педикюра. Называется нанопятки)))
https://www.wildberries.ru/catalog/2...858.1479582455
После летних огородов восстанавливает подошвы до младенческого состояния и практически без особых усилий.
Если уже обсуждали, сорри!
Programada

в дневнике “Моя семья и её окружение”

Я к вам за информационно-кулачковой поддержкой

Кстати, никто не в курсе, как нынче выйти в настройки дневника? У меня вообще ничего не получилось.

Итак, вчера вечером я уже прикинула, что в текущей ситуации всё равно не смогу одномоментно выкатить 340 тысяч детям на зубы, а выбирать, кому оно нужнее, когда у обоих, слава Богу, нет никаких острых состояний, требующих срочного лечения, я не хочу. Так что ни финансовая, ни физическая помощь мне пока не актуальны. А вот информационная и кулачковая - очень нужны.

Начну с кулачков.

Подержите, пожалуйста, за моих обоих обормотов, чтобы им "хорошо зашёл" новый препарат, который мы вчера начали плавно вводить. Мне очень-очень надо, чтобы мы смогли их плавно на него вывести и всю дальнейшую поддерживающую терапию строить только на нём. "Хороший заход" означает отсутствие тошноты и головной боли в начале приёма, отсутствие побочек на всём протяжении приёма, а также идеальный анализ крови в конце октября.

А теперь списочек вопросов, с которыми мне надо помочь. Чесслово, нет возможности самой копаться в поисковиках, сейчас вот пишу вместо завтрака. И опять понесусь в хозмаг, а потом буду до упора зачищать и грунтовать стену.

1. В полу, в паркете (паркет советский, из той серии, которая очень качественная. И если бы не пожар, он бы точно тут ещё лет 10 прослужил вообще без вопросов, а при должном уходе и все 30) у нас теперь довольно обширная дыра (фотографию потом со смартфона прикреплю для более предметного разговора). Есть ровно два варианта действий по полу: ремонтировать пол полностью (тут я всё знаю и всё посчитано давно) или же залить чем-то (чем? собственно это и есть вопрос), чтобы пол стал ровным, но не красивым, сверху положить ковролин и на этом всё. Пока я со своей семьёй живу в этой квартире, этот вариант меня устраивает. Когда уедем, тут без обсуждений косметическим ремонтом уже давно нельзя обойтись, поэтому что там будет дальше, меня не волнует, ибо всё равно будет сниматься и ремонтироваться. Нужны советы о том, какими стройматериалами я могу воспользоваться для ликвидации дыры в полу своими силами.

2. Для прихожей я давно уже выбрала жидкие обои, они же жидкая штукатурка. Планировала в январе этим заняться, но возможно, буду сейчас. Если сейчас, то вариант взять тоже жидкие обои и для авроркиной комнаты - вполне жизнеспособен, но только в том случае, если я найду такие, которые совсем не царапаются после высыхания. Для прихожей выбрала в том магазине, где точно такого нет. Будет покрытие, которое похоже хоть и на очень мелкозернистую, но всё же наждачку. В комнатах я такой текстуры себе позволить не могу, иначе у меня Аврора будет вообще вся в хронических ранах и синяках. Собственно вопрос: кто-нибудь может подсказать такие жидкие обои, которые не царапаются?

3. Чем нынче красят потолки? Раньше была краска отдельно для потолков. Сейчас вроде бы есть только универсальные. У меня есть определённый запас белой акриловой краски с разным составом (литров 10 примерно суммарно). Мне нужна умная мысль, чтобы понять, обойдусь запасами или прикупить ещё чего-то надо?


Всем заранее спасибо!
А я умчалась в магазин.
Mariyam

в дневнике “Любви и счастья Вам, живущие...”

Лизинг

Всем добрый день! Снова со своими сомнениями. Закончился лизинг, авто было на балансе лизингодателя, теперь выкупаем за 1000р. Если его сразу продать физлицу (не взаимозависимому), можно ли на учет в ГИБДД не ставить и что об этом думает налоговая? Можно ли продать ниже рыночной?
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Воу!

Programada

в дневнике “Моя семья и её окружение”

А я сегодня...

Я сегодня залечила зуб бесплатно. И я в приятном шоке.

В этой фразе ОЧЕНЬ много всего. Начиная от того, что я совершенно спокойно уехала из дома на 2 часа, и заканчивая тем фактом, что у меня теперь приличный зубик абсолютно бесплатно (лично в моей жизни это уже более 30 лет категорически удивительно).
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Ник Мороз почему "Тётка Zaпеканка", почему не получилось с Broniboy. Как появилась "Типография"



Новый ТОТ ЕЩЕ РАЗГОВОР опять получился нелегким – и он не о здоровом питании. На этот раз мы пообедали с краснодарским «арт-казаком» - мечтательным Ником Морозом. Он серийный предприниматель, лучше всего известен по Центру современного искусства «Типография». Сейчас он развивает свой новый продукт и уверен в его безусловном успехе. Владелец «Клерка» Борис Мальцев попытался снять с него «розовые очки» и открыть глаза на жестокую реальность бизнеса. А помогал ему в этом совладелец сервиса НДФЛка.ру Михаил Лапушинский. Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Бег и немного цифр

Открыть оригинал изображения (1280x960, 1.2 Мб)

В воскресенье пробежали с Виталий Кузнецов 38 км. Так тренер второй год отмечает свое день рождение. На следующий год победим 39. ) 38 км - это 4 часа бега и 3000 потраченных калорий. Начали в 6 утра и закончили в 10. Такой марафон - это серьезное и яркое переживание.

Виталий Кузнецов - это мой тренер по боксу. Я пришел к нему в 34 года с весом 95 килограмм и тренируюсь уже почти 15 лет. 15 лет через день у меня тренировка по боксу. И за 15 лет сбросил 30 килограмм)

Боря молодец. Делай как Боря
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Ееее )

Открыть оригинал изображения (1280x960, 0.81 Мб)
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Олег пошел на групповые тренировки по боксу

 

Подтвердите удаление записи