позвони мне, позвони..... *пою*
Светик, смотрю с надеждой на молчащий телефон...
позвони мне, позвони..... *пою*
Светик, смотрю с надеждой на молчащий телефон...
Дык...
Кто-нибудь в метро-то сегодня встречается?
Давайте договоримся, а?
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Любопытно! Света из Пятигорска элементарно приезжает на встречи клерков в Москву. Либо я чего-то непонимаю, либо Пятигорск теперь находится в Москве?
Остальные - берите пример со Светы из Пятигорска!!!!!!!!
Я еду на такси, поэтому в метро не встречаюсь.
Ленка тоже обещала на такси!!!!!!
Кстати - встречаемся внутри?
Демидова Татьяна
Я буду на Баррикадной в 18-45.
Желающие - присединяйтесь
мой тел. 8-902-650-54-54. На Баррикадной телефон принимает хорошо. Звоните
Докладываю всем интересующимся: встреча состоялась.
Присутствовали:
1. Lavrik
2. Александр (СПб)
3. Ленка
4. stas®
5. Алекс Доктор
6. Демидова Татьяна
7. Sveta
8. Sifa
9. Несси
10. Бакк
Фотографий, увы, не будет
Встреча состоялась, все было просто великолепно, обзавидуйтесь непришедшие!
Демидова Татьяна
эх молдцы девушки,позвонили мне в разгар веселья,порадовали)
не увидел,так хоть услышал
Кстати, там одновременно в другом зале встречались представители еще одного чата... И на субботу еще один чат планировал сбор в "Таверне".
А те, кто были одновременно с нами, просили передать поклон Арине, что я с удовольствием и делаю.
Мои сожеления в связи с прогулом.
Ну постоянная нехватка времени....
Жизнь - просто чудо
Stas, вы меня интригуете! Я Арина. Может, это не я? Т. е., может, это не мне? Я про Поклон. А от кого Поклон?
По-моему, чат называется "за 30". Подошла девушка, которая знала, кто мы есть, сказала, что в нашем форуме есть Арина (мы согласились ) и велела кланяться. Вот.
Прикалываетесь? Чат "за ЗО" не знаю. А то, что вы согласились, что я есть, это мне приятно. Я есть.
Точно не прикалываюсь. Может, я с ума сошел? Или Некто называет себя Ариной в том чате, а у нас на форуме зовется по-другому?
Было так весело и душевно! Хоч снова всех увидеть!
Все будет отлично!
Лаврик, приезжай еще!
Демидова Татьяна
Арина!Исходное сообщение stas®
Точно не прикалываюсь. Может, я с ума сошел? Или Некто называет себя Ариной в том чате, а у нас на форуме зовется по-другому?
stas® точно не прикалывается!
Подтверждаю, все так и было - девушка была очень настоячива и напориста, поэтому сомнений ни у кого не возникло...
Ваш Александр Погребс
В душе остаюсь "СПб"
Я тоже подтверждаю, ибо сама слышала как девушка очень отчетливо просила передать привет Арине!
Демидова Татьяна
Други! Спасибо за заботу. Мне конечно чуть-чуть "за ЗО" (как говорит мой муж, проговаривая букву З), но клянусь, в чате таком не участвую! Участвую в клерке и еще в одном таком же.
Что же это была за девушка? Буду искать. Уже интересно. Тем более обязана вычислить и установить истину, поскольку есть свидетели.
Сообщу результат.
Арина, возможно, что кто-то из твоих подруг или сотрудниц, необходимо сузить круг до тех, кто знает, что ты в Клерке
Таня, обязательно постараюсь вырваться 15-го!
Все будет отлично!
Лаврик! это было бы здорово! тем более, что 15 намечается хорошая большая компания!
Демидова Татьяна
А что будет 15-го? Опять тусовка?
Lavrik, спасибо за совет. Сотрудниц исключаю. Могу предположить, что это кто-то из моих бывших бухов-сокурсниц, которые заглядывают на клерк.
Было.. Ну ваще.. Короче..
Мне было приятно побеседовать
на ПРОФЕСИИОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
А что будет 15-го? Опять тусовка?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=4569
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)