Зарегистрируйте меня как игрока за Бухгалтерию.ру
Зарегистрируйте меня как игрока за Бухгалтерию.ру
Григорий
Григорий Вы хотите отдельную команду?
Набирайте!!!!
Или вы хотите с кем то кто уже зарегистрировался быть - напишите здесь
Я просто не знаю как вас отдельно зарегистрировать.....
Правда....
Может призовете еще ребят с Бухгалтерии и создадите свою команду? А может с нами, но мы отметим, что вы пользуетесь помошью Бухгалтерии.ру)
как это сделать? Помогите.
Жизнь - просто чудо
Предлагаю всем, кто с Бухгалтерии.ру желает поиграть. записаться здесь и мы сделаем отдельную команду!
Я записываю Svetlaya, так как к клерку у нее нет доступа, но она очень хотела играть и информацию будет получать от своей команды по е-мейл.
Демидова Татьяна
Как так? Может, ей чего подкрутить?Svetlaya, так как к клерку у нее нет доступа
Стас, она говорит руководство решило, что слишком много тратится на интернет и запретило доступ почти ко всем сайтам, оставив лишь один или два. Клерк в список не вошел. Может и правда что-нибудь подкрутить???Svetlaya, так как к клерку у нее нет доступа
Как так? Может, ей чего подкрутить?
Демидова Татьяна
Хммм... Нужно разбираться, как ей прикрутили доступ. Либо договариваться с бухгалтерией.ру о редиректе .
stas® предварительно договорились, что ее команда будет ее информировать по мылу.
Демидова Татьяна
А может и меня возьмете за Бухгалтерию.ру? все-таки кой-какие познания в ВЭД имеются...
С восьмого раза все-таки попал на форум.
Им, видите ли, необходима регистрация, да еще с уникальным мэйлом, да еще с уникальным именем. А если я забыл пароль? Пришлем по почте, говорят, но за день так и не прислали... Пришлось опять регистрироваться. Без регистрации, говорят, ну никак низ-з-зя!
Насколько все-таки демократичнее и понятнее форум на buhgalteria.ru!
Я в команде. Если только будет от меня толк...
Svet, просто я еще не достаточно хорошо освоился с этим форумом и свою регистрация сделал отдельной темой.
Демидова Татьяна поняла все правильно и сформировала нашу команду.
Григорий
Григорий Добро пожаловать
ДИР Очень даже будет!
УДАЧИ!!!!!!
Жизнь - просто чудо
Я тоже желаю Вам удачи!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)