Здравствуйте.
Подписана на бух. новости (рассылки). Но рассылки не приходят. Подскажите, куда обратиться и что сделать?
Здравствуйте.
Подписана на бух. новости (рассылки). Но рассылки не приходят. Подскажите, куда обратиться и что сделать?
Eкатерина, давно перестали приходить? Или только сегодня не пришла?
я ранее отписалась от всего. но уже неделю пытаюсь восстановить подписку. в личном кабинете все настроено. подписка есть, но не приходит
Eкатерина, попросил администратора посмотреть, на какой стороне проблема.
у меня сёдня всё нормуль,а вчера напоминания (или как со звонком сервис называется?)раз по 50 выскакивали,даж после просмотра
Спасибо. Буду ждать писем
Уже точно знаем, что письма даже не пытаемся послать на этот адрес, теперь разбираемся почему.
Говорят, рассылка неактивна
«Профиль» — «Рассылка» (http://www.klerk.ru/subscribe/subscribeform/), активировать рассылку.
Вы не авторизованы! При подписке на рассылку вы будете зарегистрированы автоматически. Если у вас уже есть аккаунт на Клерк.Ру – авторизуйтесь
не могу авторизоваться. хотя в личном кабинете нахожусь
Здравствуйте! Вроде получилось авторизовать подписку! Жду новостей. Если возможно, проверьте, пожалуйста, активна ли у вас подписка на мой адрес. Спасибо
У меня такая же проблема! Где-то неделю назад перестала приходить рассылка, в личном кабинете все настроено, а письма не приходят. Проверьте, пожалуйста
здравствуйте у меня тоже перестали приходить рассылки уже больше недели нет ничего Пожайлуста помогите решить проблему
здравствуйте у меня тоже перестали приходить рассылки нет уже неделю, помогите решить проблему
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
Звблокировано
А можно здесь или мне в личку сбросить емаилы, которые подписаны ?
Eкатерина, у вас все нормально, вы получаете рассылку?
У меня уже дней 10 не приходит рассылка.
Да, спасибо. Все заработало
Удачница, а у вас заработало?
И мне ничего не приходит, даже ответы из подписанных тем!
Здравствуйте, у меня не приходят рассылки с октября 2016г. Подписку не удаляла. Пыталась посмотреть в личном кабинете, но ничего не смогла понять: где это нужно смотреть.
semsen2014, на какой почтовый ресурс рассылку получаете? yandex, mail?
semsen2014, смотреть нужно вот тут http://www.klerk.ru/subscribe/subscribeform/
Но бывает так, что почтовая рассылка попадает в спам вашим провайдером. Проверьте в спаме. Если не находите и там, то подпишитесь на нашу рассылку, распространяемую через Сабскрайб. Вот здесь: http://subscribe.ru/catalog/tax.lawlisttop
И все будет хорошо.
Здравствуйте. Не пришла последняя рассылка 7677. Продублируйте пожалуйста.
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Добрый день, опять перестала приходить рассылка!!! плиз почините!! пожалуйста!!
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
Olgabsh,
Iren, услышали, смотрим
Olgabsh, уточните пожалуйста на какие именно рассылки от Клерка вы подписаны. Интересует в первую очередь подписаны ли вы на обычную ежедневную рассылку и на "Ночного бухгалтера" одновременно на один ящик?
Проблема явно на стороне почтового сервиса, т.к. у нас рассылка уходит без сбоев и в дальнейшем из неё приходит статистика. Это говорит о том, что письма нормально уходят, но по какой-то причине не всем нормально доходят. Проверьте пожалуйста ещё папку спама.
на обычную ежедневную рассылку у меня корпоративная почта на гугле
Olga Sh-B
Добрый вечер.
Тоже перестала приходить рассылка. Последняя была 4 августа. Подписана на ежедневную рассылку и на ночной бухгалтер. В спаме ничего нет. Ночной бухгалтер приходит, а ежедневная нет. Поправьте, пожалуйста.
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Добрый день!
Уже неделю не получаю рассылку. Обновила настройки, но всё равно рассылки нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)