Добрый день. Очень интересно узнать кто на каком участке работает (либо кто сколько ведет фирм) и какова Ваша зарплата.
Пишите еще регион пожалуйста.
Итак, я - Москва, полное ведение ИП (30 магазинов) - 45т.р. Это мало или много, по-вашему?
Добрый день. Очень интересно узнать кто на каком участке работает (либо кто сколько ведет фирм) и какова Ваша зарплата.
Пишите еще регион пожалуйста.
Итак, я - Москва, полное ведение ИП (30 магазинов) - 45т.р. Это мало или много, по-вашему?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Я беру 30 за мелкий общепит - 1 штука.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Точно ))
Я теперь три дня и три ночи спать не буду, как за 30 магазинов в Москве можно брать 45 тысяч??
КАК?
В Москве работаю
"Мелкий общепит" - это мои подработки
"Мелкий" - это лицо в окне, выдающее булки и кофе/5 посадочных мест, 1,5 гостя/и т.д.
прихожу вечером 2-3 раза в неделю
nata45, 30 точек у одного ИП- это минимум 30 продавцов, значит о ПСН речи не идет.
Если Вы единственный расчетный работник, то даже на УСН-Доход -минимум в 2 раза (если без внутреннего учета товаров), а то и в 3.
И вообще не представляю, как можно в одиночку в Москве (это ж явно не в одном районе точки) обработать 30 магазинов.
Если ИП несколько, работают на ПСН - и то маловато 45 тр при наличии наемных работников
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
Я все таки вам не точно сказала. У меня полное ведение Ип, кроме зп и отчетов по зп. Раздельный учет НДС. Первичка, отчетность по НДС, енвд.
Да
Енвд нет конечно, мо
Совершенно верно
Не перевелись еще бескорыстные бухгалтеры в России... Может, сам процесс доставляет удовольствие?
Не совсем доставляет))) но заставляет задуматься о смене работе и т.д. Вы тоже считаете что это большой объем работы при такой зп? Даже если зп я не рассчитываю?
что там у ИП с зарплатой-то сложного? Каким числом ведомость нарисовал-таким и считается выданным. Даже если в 30 магазинах 60 продавцов ничего выдающегося ни в кадровом, ни "зарплатно-отчетном" учете там нет.
А вот ввод всякой первички (ну и чем Вы там еще занимаетесь на этом уровне), т.е. то, что занимает много времени-это да, стоит денег. Но, опять же, оценить объем этой работы можете только Вы.
И, кстати, а кто ведет ЗиК и как Вы увязываете их показатели в своих отчетах (расходы на з/п, налоги и т.п.)?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
за тридцать магазинов это конечно какая то дискриминация, я на одном ИП помощником бухгалтера работаю 20 получаю
еще совсем недавно на протяжении почти 3-х лет я вела 15 довольно крупных компаний ("дочки" и представительства иностранных ЮЛ) на участке з/п и кадры в полном объеме: от составления "с нуля" ЛНА, ТД и д-ров ГПХ до сдачи отчетности и консультирования по вопросам применения нашего законодательства (БУ, НУ, ТК и пр.). З/п была 90 тыр, Москва. В 2015 г. уволилась...
ну, сами-то как думаете?
Последний раз редактировалось Nikost; 04.11.2017 в 01:18.
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
nata45, коллега, вы занимаетесь благотворительностью. Эти объёмы стоят куда дороже!
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
а попробуйте ка поднять этот вопрос с директором или у кого вы работаете, поверьте он поднимет зп на несколько тысяч точно иначе где он найдет еще батрака такого за подобную сумму
или там булки с кокаином или собственники денег не считают в принципе. Но не всем так везет. Автор темы тому пример.
А вопрос автора я бы по другому поставил. Устраивает ли меня та ЗП, которая есть сейчас у меня? Если не устраивает, имею ли я возможность заработать больше?
И если ответы "нет" и "да", то найти новую работу, провести переговоры с текущим работодателем и выбрать.
А мне кажется, что автор просто прикалывается
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Знаю еще больше, кто не в состоянии описать свою работу: автор из их числа. Сначала речь шла о Москве и полном учете, затем выплыла область с ЕНВД и исключение зарплатного блока. Не удивлюсь, что по факту работа сводится только к формированию деклараций по ЕНВД... Ну тут уж пардоньте: 4,5 тысячи за декларацию в опте - нормальная вполне цена, даже с учетом расчета уменьшения на взносы НР... Можно вполне и банк вести, и расчеты с поставщиками за такие деньги.
Последний раз редактировалось Тавита; 07.11.2017 в 13:34.
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)