Главная Форум Дневники К.Г.Б. (Кабинет Главного Бухгалтера, а не то, что всякие там подумали -))))))

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление

Требуется!

Врач-эндокринолог. Хороший, только с рекомендацией. В Москве. Мне. Расценки, к сожалению, тоже буду учитывать.
Спасибо!


Видимо, в ИФНС 10 по Москве работают коты

Потому, что только коты, когда им нечем заняться, лижут себе сами-знаете-что. На днях пришёл запрос: "Вы подали уточнённую декларацию по НДС. Сумма к уплате меньше, чем в первоначальной. Просим предоставить список счетов-фактур поставщиков, которые были дополнительно включены в книгу покупок дополнительно. И пояснить, в связи с чем это произошло".

Заняться нечем... И ведь не пошлёшь засранцев...

Коллеги-аутсорсеры, прошу совета!

Как объяснить клиенту, который заплатил за составление деклараций (и торговался при этом до последнего), что отслеживание пришедших в его адрес писем из контролирующих органов (кроме квитанций о приёме деклараций) по умолчанию в эту цену не входят? Что это уже текущая работа?


Wanted!!!

Бухгалтер-аутсорсер из Москвы ищет для партнёрских отношений частного юриста. Цель: взаимовыгодное сотрудничество, обмен клиентами. От меня: квалифицированное бухгалтерское обслуживание, бухгалтерский и налоговый консалтинг и обеспечение курьерских поездок. От вас: консультации по юридическим вопросам и вопросам регистрации.
Об условиях - договариваемся.


Да твою ж мать!

Перенесли http://blogs.klerk.ru/users/20235/post163181/! На месяц! Патамушта, сцуко-блять, Почта России, не прислала им извещение, что нам вручено наше извещение! А без этого извещения инспектору нельзя выписать штраф и поставить в этом деле точку! Ночальнег не велит! И на руки отдать низзя! Тока почтой! Три часа коту под хвост!

Завтра трудный день...

Общение с одной из контролирующих организаций, с ФСРАР. Провинились, будут наказывать. Держите кулаки, чтобы не сильно строго.


Пропажа, найдись!

Колдуем! Пропажу надо найти!


ТенденцЫя, однако

Третий раз сталкиваюсь с тем, что бух.фирма отказывается отдать клиенту архив его базы. Или требуют дополнительные деньги. Это что за мода такая? Разве информация не принадлежит клиенту?

Девчонки, а можно я в жилетку поплачусь?

С месяц назад один "деятель" установил у себя в кафешке аппарат для эквайринга. И никоим манером не фискализировал. Сейчас пришла налоговая и требует документы. Забегал по потолку. Пуще налоговой боится того, что я позвоню хозяину.


Блядь... 23 налоговая

С-суки... Из-за их бардака теряю клиента. Обидно...

Крик души!

Дорогие коллеги! Пожалуйста! Не балуйте своих работодателей! Объясняйте им сколько ОБЪЕКТИВНО стоит ваш труд! Потом им же больнее будет!
Вот работает прекрасный главный бухгалтер. Работает в компании давно, тащит на себе многое, сидит 40 часов в неделю. Получает в Москве аж 30 тысяч рублей. Уходит на пенсию. И директор реально не понимает две вещи:
- на 30 тысяч на полный день нельзя найти высококвалифицированного главбуха на полный день;
- если ты нанимаешь аутсорсера, он не будет (даже сидя дома) каждый день заниматься тобой и только тобой.

Ребята, пожалейте фирмы. Объясняйте, что и сколько реально стоит.


26 налоговая...

Суки! Других слов нет! Требования и решения не приходят. И, твари такие, в открытую признаются: "Да, мы забыли вам выслать! В банк, бляха-муха, выставить не забыли!"


Да, это - про нас)))

https://delovoymir.biz/2016/10/05/bu...-kompanii.html


Держите кулаки!

Завтра - психологически важный момэнт!

Так-так-так!

http://m.1prime.ru/state_regulation/...826544577.html

Продолжайте, Владимир Владимирович!

Айвазовский

Хочу выбраться в начале ноября. Кто хочет "упасть на хвост"?

Хочу песенку. И их здесь будет


Cкачать Городницкий Год лошадки бесплатно на pleer.com

Соискатели...

Вот поражаюсь иной раз. Чем люди читают объявления, прежде чем откликаться? Пишу: "проживание в районе таком-то". Откуда только не пишут! Одна особо одарённая девушка так откровенно написала: "Какая разница, где я живу, если я - суперпрофи!" Ей должны всю "кухню" рассказать? Пишу: "Владение программой Декларант-Алко". Никто не владеет, но все пишут! И все говорят: "Но вы же нас научите, правда?"

Бизнес с друзьями?

Интересно. Похоже, моя старая приятельница становится моей клиенткой.


Дайте две...

Мне кажется или если ты не можешь вовремя отдать деньги, то следует самому пересилить ложный стыд и попросить об отсрочке, а не ждать, пока займодавец о себе напомнит? Или я слишком наивна?


 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление