Захотелось сменить аватар. Нашла подходящую мультяшку. Не могу прикрепить, пишет "неверный адрес". Хотя ссылка вроде рабочая
http://www.avatarchiki.narod.ru/imag...r-fKL9Y012.gif
Захотелось сменить аватар. Нашла подходящую мультяшку. Не могу прикрепить, пишет "неверный адрес". Хотя ссылка вроде рабочая
http://www.avatarchiki.narod.ru/imag...r-fKL9Y012.gif
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, сохраните её лучше на своем компьютере, а затем уже прикрепляйте
Вот вы сами попробуйте - зайдите по ссылке которую Вы выложили... меня например на Народ выкинуло, а не на мультяшку
God Save The Queen
Ух ты, и правда. А когда я просто адрес прописываю, я сразу на нее выхожу....С своего компа не получается тоже. Пишет что-то вроде "не имеете права..." Или у себя ее надо каким-то особым образом сохранить?
угу по параметрам аватарка подходит (менее 50х50), т.е. сохраните её как рисунок на своем компе, а затем уже выкладывайтеИли у себя ее надо каким-то особым образом сохранить?
God Save The Queen
Дык, пробовала. Выдается сообщение: "Вы не можете загружать анимированные изображения"
мдя... странно ... раньше грузились...
God Save The Queen
Интересно, это у всех или я не в милости?
Так у меня стоит там галочка. Может старый аватар мешает?
А как у вас получилось? Вы сразу адрес указали или через свой компьютер?
ЛО, проверил. Немодераторам анимированные картинки загружать, действительно нельзя. Как исправить пока не знаю.
Спасибо, хоть мучаться перестану...Жаль, конечно....
Хм, насколька я поняла, модераторы отмечены красным, только что на форуме у обычного клерка видела аватар-анимашку....
ЛО, Покажите его, на самом деле проблема не понятно. Я просто не могу найти где включается эта опция. И вполне, возможгл, что раньше просто такого контроля в форуме не было.
Кажется, это:
http://forum.klerk.ru/member.php?u=8495
ЛО, спасибо, я постараюсь разобраться.
Разберитесь пожалуйста , тоже хочу анимировать свой аватар, уже сделала это, а загрузить не могу...
Делай людям добро и бросай его в воду.
Добрый день!
Я зарегистрировалась через facebook, теперь не могу аватар изменить... В личных данных якобы новый устанавливается, но на форуме отображается фотка из соц.сети. Неужели ее никак нельзя убрать?
DeFresa, Вы точно уверены, что Вы смотрите не кэш Вашего браузера? Никаких ограничений на смену фотографий для пользователей Фэйсбука нет
Я попросил программистов посмотреть — не загружают ли они всякий раз аватар заново, но IMHO вряд ли.
stas®, жму Ф5 - не помогает...
Если вы тоже видите на аватаре мой фейс из бука)) а не картинку с клубникой, значит точно не кэш
ctrl+f5 в смысле
возможно, заново не загружают, но сменить или удалить аватар возможности нет.
Не мог бы кто-нибудь из админов или программистов подтвердить, что для этого способа регистрации так и должно быть (что это не баг)? я тогда зарегистрируюсь заново обычным способом.
Подниму тему в профиле аватар добавил и он сохранился , на форуме сообщение добавляю аватара как не было так и нет .
kuznechov119m, теперь аватарки в форуме не вставляются. Они сохранились только у тех, кто их когда-то себе поставил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)