А что игнор на записи в комьюнити больше не действует?? поставила пользователя в игнор а все равно вижу его записи
А что игнор на записи в комьюнити больше не действует?? поставила пользователя в игнор а все равно вижу его записи
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
+1
мне тоже не очень понятно
Шли годы, смеркалось...
Я так понял это касается записей в сообществах. Работы ведутся, проверяем данный факт.
может дадите возможность игнорить сообщества?
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Сообщества, это не пользователь. Вообще давно существуют возможности делать ленты какие душе угодно, набрать туда только "правильных" пользователей и нужные сообщества.
Настоила ленту и все равно вижу то сообщество, от которого никак не могу избавиться
Ваниль, а можешь конкретнее: какую ленту составила, какая при этом запись тем не менее вылезает. Если не хочется публично - напиши slava_007 в личку.
уверена на 102%, что если бы ныть начали остальные какие-нибудь, а не я, то игнор на сообщества бы сделали. ну как хотите.
зачем же тогда чините игнор по заявкам публики?
и когда уберут блевотный цвет лент при анонимных заходах?
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
проверила. Я до сих пор вижу тех двух пользователей которых поставила в игнор
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
ну так что там с игнором-то?? я ну очень хочу поставить одного товарища в игнор и не читать его бред
УУУУРРРААААА!! спасибо!!!
Ну не знаю, пользователь из моего списка "тотальный игнор", но его записи в сообществе я вижу...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, чьи записи? в каком сообществе? при просмотре чего (сообщества, ленты)? И записи или комментарии?
Можно в личку, чтобы ничьи имена не полоскать публично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)