Подумали мы, подумали... Не едут москвичи к нам в гости, придется собираться самим
Объявляется встреча 27 февраля. Предлагайте место и записывайтесь
1. Над.К
2. Шмымзик
Подумали мы, подумали... Не едут москвичи к нам в гости, придется собираться самим
Объявляется встреча 27 февраля. Предлагайте место и записывайтесь
1. Над.К
2. Шмымзик
4. Простой бухгалтер - с вероятностью 80 %
с вероятностью 99,7% буду...
0,3% оставляю на учебу.. а то мало ли опять поставят в пятницу занятия.
Всё в этой жизни не просто так!
Слушайте, т.е. это вы в Москву приедете?
Тогда предлагаю
напится в "Лиге пап" на Большой Лубянке - дорого, но быстро, уютно... ну, и не так уж и дорого, как в других местах...
или надо к вам ехать в Питер?
Да, я бы скатался, как вариант, но надо заранее
разработать маршрут движения, перемещения до Питера и обратно начём, куда, где транзит...
И чего буду делать, если в ночь попаду, напьюсь... Возьмёте? Как бы про всё узнать? Может кто из москвичей поедет - меня с собой захватит... Проветриться хочу.
ПС.
+
я буду
Эта...., а какую кухню бум жевать? И где?
Настя, это ты сама себе вопрос задаешь ?
Шмымзик, ну ясное дело Я даже ответ приблизительный знаю. Как на счет китайцев на Лиговке?
Я за, сегодня у них же и уточню, свободно у них 27 число или нет
И я за ))) А то как-то в прошлый раз утку не попробовала...
я плюс, и китайцев лиговских я очень даже уважаю.... мне вот только кто бы напомнидл 27 с утра ... хотя постараюсь счас в телефон забить...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, я напомню.
процентов на 80 буду..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Давненько я на встречи не ходила
Но по закону подлости и на эту не попаду В больничку укладываюсь
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
А где они там дислоцируются?Как на счет китайцев на Лиговке?
Всем привет. Меня возьмете? Если да, буду с вероятностью 90% в двух экземплярах.
Всем удачи!
Адрес, если правильно понимаю : Лиговский пр., д. 215 (напротив клуба Метро)
Warbler, канечно берем.. Давнооо не виделись...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Ну так и ???? Опять тишина ???
Идем-неидем ??? К китайцам с Лиговки или в другое место ??? Может столик помочь заказать ?? Я не очень далеко оттуда завтра буду..
Зал заказан на 27 февраля на 18.30, в китайском ресторане на Лиговском, 215. И даже уже внесен залог (спасибо degnе)
да, я быстро бегаю
хм.. не была ещё не разу, Новеньким можно?
Конечно
Каждый заказывает то, что он хочет, потом считает чего заказал и отдает деньги )
Ок.. Приведу подругу с собой!
1. Над.К
2. Шмымзик
3. Настя
4. Простой бухгалтер
5. Кисуля
6. degna
7.Tortilla
8. Лора
9-10.Warbler +1
11-12. Марина-7 +1
+1
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Постараюсь быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)