Добрый вечер! Подскажите, хочу зарегистрировать самостоятельно ООО (грузоперевозки), Какую систему налогооблажения выбрать?? И можно ли выбрать юр.адрес прописки учредителя?
Добрый вечер! Подскажите, хочу зарегистрировать самостоятельно ООО (грузоперевозки), Какую систему налогооблажения выбрать?? И можно ли выбрать юр.адрес прописки учредителя?
ЕНВД у вас в регионе есть?
Почему-то я Вам верю...
Учредителя нельзя, ген.директора можноИ можно ли выбрать юр.адрес прописки учредителя?
Главу 26.3 НК почитайтеЕНВД есть, какие должны быть параметры чтоб мое ООО попало туда?
А заодно и это ЕНВД
А если мы доставляем груз до покупателя арендованной машиной у лизинговой компании, это тоже попадает под ЕНВД.
если вы оказываете услуги перевозки, то не имеет значения, как к вам попал автомобиль
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Доброго времени суток. Помогите разобраться в след ситуации. ООО приобрело автомобиль для перевозки своего груза покупателям. Транспортные услуги не выставляются покупателю. ООО на ОСНО. Нужно ли ООО ещё и ЕНВД платить? Или может данные перевозки металла квалифицировать не как доставку до покупателя ( то есть как оказание услуги), а как использование автомобиля для собственных нужд фирмы? Заранее спасибо.
не нужноНужно ли ООО ещё и ЕНВД платить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)