×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    102

    Вопрос БУ,НУ и проч. нюансы в общепите.

    Уважаемые Клерки, подскажите!

    1.Какие существуют важные особенности при ведении БУ и НУ компании на ОСНО,занимающуюся общепитом.
    2. Какие сложности и подводные камни могут быть, если не доводилось ещё вести такую компанию?
    3. Какие особенности в необходимых первичных документах? (т.е. нельзя же там всё оформлять через ТОРГ-12, должны быть какие-либо другие унифицированные формы)??

    Заранее, спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Если человек не курит и не пьет,невольно задумываешься,а не сволочь ли он.(А.П.Чехов)
    Если человек не платит налоги и обходит закон,создется уверенность,что перед тобой "правильный пацан".

  2. #2
    Директор
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    670
    Особенностей ОЧЕНЬ много, особенно на ОСНО. Советую найти соответствующую литературу, типа бухучет в общепите.

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    102
    Хорошо,поищу,спасибо!
    Если человек не курит и не пьет,невольно задумываешься,а не сволочь ли он.(А.П.Чехов)
    Если человек не платит налоги и обходит закон,создется уверенность,что перед тобой "правильный пацан".

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •