Здравствуйте, помогите немного разобраться, кто такой бухгалтер-калькулятор?... Я так понимаю это бухгалтер для общепитов (рестораны, кафе и т д)....
Что нужно знать, для того, чтобы работать калькулятором?.... Какие программы?... Там используют 1С?... Я предполагаю, что там используется программа R-keeper, но в каком объеме нужно ее знать калькулятору?... Вроде как она больше для менеджеров и кассиров на сколько я понимаю... Где можно пройти курсы по программе R-keeper, желательно в СПб?... Что еще нужно знать/уметь калькулятору? какие особенности работы?... Есть ли шансы устроиться без знания R-keeper и опыта работы в общепите?... На сколько там объемный учет?... Это сложно?.. Сколько времени нужно на освоение?... На сколько это востребовано и оплачиваемо?...
Извиняюсь за может глупые вопросы, мне просто кажется, что это должно быть интересно!...