Поиск
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Фото с Звенигорода

Стас в фейсбуке выкладывает фоточки со встречи Клерков в Звенигороде.

Я стырил у него для тех у кого нет фейсбука.

Читать далее...
Натали Б

в дневнике “Злого бухгалтера”

СНИЛС (часть 3, надеюсь, и последняя)

21.11.2017 генеральный директор получил новый (третий) СНИЛС и сегодня сдал доп. отчёт по СЗВ-М в ПФР только на себя. На руки выдали протокол!
Эпопея завершена!
Тихо радуюсь.
Натали Б

в дневнике “Злого бухгалтера”

Алкотестеры на кассе?

Министерство здравоохранения России предложило разрешить организациям и индивидуальным предпринимателям отказывать в продаже алкогольной продукции пьяным покупателям.
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

Кассовый аппарат

в свете новых изменений законодательства со следующего года ,если организация что-то продает сотруднику даже разово, то она обязана иметь кассовый аппарат и пробить сумму оплаты чеком? или есть какие то варианты приема денег ...Например, организация захочет продать сотруднику автомобиль..
Январь

в сообществе “Блог Клерк.Ру”

Просто любопытствую

Вот есть у нас в блогах "Компании", я их сообщения в ленте сообщений никогда не вижу.
А тут разлогинилось, я сразу не заметила и ... вся лента в постах от "Компаний"
Зашла под собой - снова не вижу. Это так и надо?
Не, я не страдаю, но иногда они любопытное пишут.
(Списки игнора у меня девственно чисты, если кто-то пишет у них комментарии, то в ленте комментариев я это всё вижу)
Блог о налогах Владимира Турова

Каким должен быть директор, чтобы не похоронить бизнес: 7 необходимых качеств

Я хоронил свои деньги на бездарном руководстве, и я их зарабатывал и зарабатываю благодаря великолепному руководству со стороны директоров.

Итак, каким должен быть директор? Напишу в форме тезисов, не раскрывая и не разжевывая их смысл – иначе книга получится.
Читать далее...
aksioma284

в дневнике “Дневник aksioma284”

Воу!


debetcredit

в дневнике “Дневник debetcredit”

Бухгалтер 8-го уровня :))

Минтруд опубликовал на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект документа, которым описывается профессиональный стандарт «Бухгалтер». Документ вносит некоторые изменения в действующий профстандарт. Для бухгалтеров предлагается ввести два дополнительных уровня квалификации, 7-й и 8-й. Новые уровни добавят и трудовых обязанностей.

Бухгалтер 8-го уровня: составление консолидированной отчетности; планирование и организация деятельности, связанной с оказанием бухгалтерских услуг, а именно услуг по постановке, восстановлению и ведению бухгалтерского и налогового учета, составлению бухгалтерской (финансовой) отчетности, консолидированной финансовой отчетности, налоговых расчетов и деклараций; организация и оказание услуг в области бухгалтерского и налогового консультирования и консультационных услуг в смежных областях, в том числе в области внутреннего контроля и финансового анализа. Читать далее...
debetcredit
Права доступа изменены

в дневнике “Дневник debetcredit”

Бухгалтерский учет - язык бизнеса

"Бухгалтерский учет иногда называют языком бизнеса. Как и любой другой язык, он не в состоянии выражать идеи с абсолютной точностью и ясностью. Задача осложняется также и тем, что смысл многих слов, используемых в бухгалтерском учете, отличается от того, к которому привыкли в обыденной жизни.

В любом языке существуют как правила и принципы, сформулированные определенным образом, так и такие, в отношении которых нет четких определений. Подход к неопределенным категориям зависит от мнения или стиля. Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Лаврик, дело говорит :))



Олечка, умница наша вещает
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Внимание! Не смотрите под кат, если вы недавно поели

Ржачное видео про то, как парни доводят до конца. даже захотелось понюхать, что это за рыбёшка такая :о)

---
Пояснения, чтобы не гуглить:

Сюрстрёмминг (из википедии)

Сельдь ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет еще примерно два месяца. В июле её закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает киснуть даже после того, как её закрывают в банки. Поэтому попытка открыть её, не соблюдая мер предосторожности, чревата антисанитарными последствиями. Сок, под действием скопившегося в банке давления, может обрызгать все вокруг. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.

Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.

Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Путина вам в ленту

Открыть оригинал изображения (1025x738, 477.38 Кб)


В.В Путин: Все крупные предприятия, как бюджетные, так и коммерческие, должны быть готовы к переходу на производство военной продукции.

http://www.klerk.ru/buh/news/469508/
aksioma284

в дневнике “Дневник aksioma284”

Воу!


aksioma284

в дневнике “Дневник aksioma284”

Воу!


Alexej 2011

в дневнике “Дневник Alexej 2011”

Воу!


Новые компании

Где больше пишут?

Самые активные сообщества

Новые дневники

 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление