требование налоговой

Кто нибудь может пояснить, что именно они хотят?
"Нарушен порядок заполнения налоговой декларации по налогу на прибыль организаций,утвержденногоПорядокеезаполнения (далее - Порядок) утвержденыПриказомФНСРоссииот 19.10.2016 N ММВ-7-3/572@. В листе 02 декларации по налогу на прибыль организаций(далее - декларация) неверно заполнена строки и 130 - ставки налога на прибыль"
в 130 вообще ничего стоять не должно...если : Строки 130 и 170 предназначены для организаций - отдельных категорий налогоплательщиков, для которых региональным законодательством предусмотрены льготы в виде пониженной ставки налога на прибыль. нет у нас пониженной ставки....
совсем рехнулись.... да еще и уведомление о вызове...
Настроение: злюсь злюсь

Комментарии:
Уведомление о вызове это новая форма психологического давления, на самом деле они вовсе не хотят никого видеть.. Может там нужно ноль поставить или прочерк и они удовлетворятся. Позвоните исполнителю или напишите ответ, что думаете на эту тему.
Что в итоге оказалось ?
Мне вот тоже интересно зачем они в Требование уведомление о вызове вкладывают. Им просто поговорить по телефону хочется.
Мне вот тоже интересно зачем они в Требование уведомление о вызове вкладывают
Психологическая атака, выработка комплекса вины. Это же специально обученные люди придумывают. Интересно было бы, если бы все стали ходить на эти вызовы и парализовали работу налоговой. Кто был когда-нибудь на комиссии в налоговой представляет как у них там устроено: строгие люди во главе стола, тон, не терпящий возражений, по очереди директора в костюмах встают и как школьники оправдываются... это же все зарегламентировано.
Что в итоге оказалось ?
хрень оказалась...инспектор несчастная трубку сняла...сказала, что уже с 9 утра пытается всем объяснить, что не верблюд....им тупая тетенька из управления такие вопросы задала, вот она и рассылает всем. Сама она все понимает прекрасно, А не понравилось им, что в листе 2 прибыли строка 160 ставкой налога региональной не заполняется, если ставка по ОП указана в приложении 5., а т.к. 130 тоже не заполнена, то пазл в голове явно не сложился... и они посчитали, что у нас занижение налога. Несчастная наша инспектор горячо меня поблагодарила (и это не шутка) за понимание и сказала написать письмо с пояснениями. Ходить конечно никуда не надо.
Уведомление о вызове это новая форма психологического давления, на самом деле они вовсе не хотят никого видеть..
Несколько раз уже получали увед. о вызове. Я позвонила туда, даже сняли трубку! (что давно редкость для нашей НИ), сказали, раз нет даты и времени, к которому прийти (я убедилась - в требовании нет этого), то не приходить, а ответить по ТКС.
Психологическая атака, выработка комплекса вины
о, соглашусь. А я думала, норму по требованиями выполнили, теперь норму по увед. на вызовы выполняют.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление