Параноя?

Начиталась пугалок по НДС и вдруг меня осенило....Петроэлектросбыт выставляет свои сч-ф за прошлый месяц электронно числа 13 следующего месяца...я могу датой сч-ф в зачет ставить или только датой поступления? а то сижу жду сч-ф за март, которая ко мне придет только 13.04, чтобы сводить 1 кв...может зря жду?все равно не войдет в 1 кв?
Настроение: думаю думаю
Теги: НДС вычеты

Комментарии:
С вычетами вообще проблем нет. Статью не помню, что до сдачи декларации пришло, то можно к вычету ставить
Январь, спасибо.... значит у меня паранойя в ночи....
В ночи и не такое померещится.
Нашла: из ст. 172 п. 1.1
При получении счета-фактуры покупателем от продавца товаров (работ, услуг), имущественных прав после завершения налогового периода, в котором эти товары (работы, услуги), имущественные права приняты на учет, но до установленного статьей 174 настоящего Кодекса срока представления налоговой декларации за указанный налоговый период покупатель вправе принять к вычету сумму налога в отношении таких товаров (работ, услуг), имущественных прав с того налогового периода, в котором указанные товары (работы, услуги), имущественные права были приняты на учет, с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.
Январь, огромное человеческое спасибо!
Ведь знала же до сих пор это...и статью читала....вот во истину "...не читайте в ночи статьи Клерка до обеда советских газет"(с)
не читайте в ночи статьи Клерка
Вот! Поэтому рассылка "ночной бухгалтер" - зло.
Утренний как-то гуманнее
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление