Права доступа изменены
в "Такснет"

Как перестать висеть на телефоне техподдержки и начать жить


Если вы сравнивали системы для сдачи отчетности, то заметили, что цены и функции в них примерно одинаковые. Отличается только качество техподдержки и компетентность специалистов.

Мы поговорили с десятками бухгалтеров и поняли, что техподдержка — настоящая боль:
  • Вы рассказываете о проблеме одному специалисту, он переключает вас на «более компетентного коллегу». Вы заново рассказываете о своей проблеме. «Более компетентный коллега» обещает перезвонить, но перезванивает третий специалист. Все начинается сначала. Вы тратите время и рискуете попасть под штраф налоговой.
  • Вам нужно срочно решить вопрос с обновлением сертификата, но все операторы заняты и вы проводите на телефоне 15 минут, прежде чем вас связывают с техподдержкой.
  • Вы в первый раз самостоятельно устанавливаете электронную подпись на компьютер и просите техподдержку помочь. Специалист просто зачитывает вам инструкцию.


Поэтому мы сделали для «Декларации» вип-поддержку с выделенной линией для клиента. В наших тарифных планах есть два плана с вип-поддержкой: квартальный «Гляссе» и годовой «Ирландский кофе».

Зачем нужны вип-тарифы, читайте в нашем посте.

Сейчас будет запрещенный прием. Мы сравним цены на «обычный» пакет обслуживания у других операторов и наш с вип-поддержкой. Цены московские.


Мы специально взяли не самую высокую цену на рынке. Разница между обычным и вип-тарифом — 250 рублей. Столько стоит чашка латте в «Старбаксе».
Настроение: супер! супер!
Теги: Декларация.Online техподдержка

Комментарии:
Ну что за бред в первых двух абзацах текста?! Не красиво, как минимум
 

Подтвердите удаление записи