Вообще-то Вы ее продаетеРаботаем в ней давно. Все находим.. и по ценам оочень даже приемлемо....
Вообще-то Вы ее продаетеРаботаем в ней давно. Все находим.. и по ценам оочень даже приемлемо....
Многоуважаемая Над.К вашу любовь к БСС уже все оценили. Слово паразитически от модератора сайта в противовес обычному сообщению выглядит не очень адекватно. Можно же как то с людьми и по человечески общаться??? Или это не в нашем случае???
И вообще можно как то нормально отнестись к обсуждениям.... Если люди хотят что то обсудить, то все желание пропадает вот после Ваших умных сообщений.
Безграмотный хамоватый дилер БСС даже читать не умеетСлово паразитически от модератора сайта в противовес обычному сообщению выглядит не очень адекватно.
Извиняюсь перед грамотным и очень вежливым модератором сайта....Действительно не увидел. Но вот вы где то писали что Вы профессионал и все такое....вот что- то не вяжется Ваш профессиональный уровень с Вашим уровнем общения....Но не будем переходить на личности. Закроем этот диалог.
Ладно после этого сообщения, вижу что смысла общаться в этой теме бесполезно и смысла не имеет , а особенно с такими умными и вежливыми людьми. А об уровне Вашей грамотности можно судить и по Вашим сообщениям.Не знаю совсем человека ,Вы можете спокойно говорить такие вещи. Просто кто то в этой жизни часто живет больше в нете и на сайтах, прикрывается никами, а в жизни....не знаю кто, вот поэтому и судить не буду... Надеюсь, что не удалите сообщение ( часто это делаете) Закладки удаляем. Всего доброго.
Коллеги, а вы когда в последний арз платили за гарант или к+?!?!?!?!
Если платили реальные деньги, значит вас развели...уже больше 1.5 лет гарант не продается за деньги, а просто "дарится"...
система не плохая, но устарелая...Я сам гарант продавал, знаю не по наслышке, а то что там журналы обновляются раз в 2-3 месяца?
А то что "обновленец" гарантовский приходин на 2 недели позже срока?!?!?!?или при отказе оплаты обновления "бесплатно" обновляют, вы подписываете документы, а потом, чуть ли не через суд требуют оплаты, т.к. документы при обновлении "бесплатном" вы подписали....
Знаю, что БСС любят бухгалтеры небольших организаций, которым особо много информации не надо. Самое основное под рукой и хорошо.
А если организация крупная, обязанностей больше, например когда главбухи по судам бегают, то тут К+ однозначно или Гарант
Так что по потребностям надо смотреть а не "втюхивать" любимую систему...
сами-то поняли что сказали? Вы когда-нибудь ГБ Газпрома и т.д. в судах с бумажками видели?
самое полезное от "ГлавБуха" вообще и БСС в частности это то, что на выставках и при презентациях подарки дают. Хотя консы и зажимают их не по детски (точнее пытаются).
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Что я могу сказать? Направление развития системы выбрано правильно. Размещение ПО в "облачном сервисе" дает явное преимущество. Очевидно, что необходимости в биороботах нет! Соответственно, и в агентской сети.
Но то, что спонсоры проекта "зажилили" "бабосы" на агрессивную рекламную акцию - факт. У нас не рынок США и Европы, когда новые технологии подстегивают предпринимателя, у нас надо самим выцарапывать собственную выгоду из любого шанса, нововведения.
А если еще добавить сервис индексирования "халявной" информации по данной специализации (мысль сырая, но стоит её рафинировать )
Вы плохо знаете экономику (не наш российский "суржик")
Разработка продукта заведомо ориентированного на размытую фокус-группу - разбазариванием ресурсов. Это в теории.
Относительно консультационных ИБ - купите блок "Бухгалтерские проводки" в К+ и сравните с Главбух.
С экономической точки зрения, на сегодняшний момент, продукт Гарант и К+ - монстры, которые надо сегментировать и позиционировать как сервисы. Красивые слова, не спорю. Но сейчас не пройдет подход, когда Вы приходите к клиенту и предлагаете ему купить базу данных с клиентским ПО. Надо учитывать психологию и степень развития технологий. Сейчас пользователи (и вы - бухгалтер, в том числе) более 60% рабочего времени находитесь в интрасети / интернете. Признайтесь, удобнее будет Вам парой кликов перейти с Вуман.ру в Главбух.ру, а затем в Клерк.ру? А если Вам ваши айтишники предоставят web-интерфес в учетную систему БУ? Dolce far niente
В споре рождается истина. У меня вопросик по авторам в БСС. Мне рассказали что госпожа Попова Е.Ю не является сотрудником минфина с 2007. Вроде как на данный момент работает в какой то крупной компании консультантом по налогооблажению. Так же является бизнес тренером в крупной консалтинговой компании. Тогда чьи консультации я читаю в БСС. Меня что обманули?
Если что не так, то поправят, но на сколько помню она не в МинФине, а в ФНС работала (зам начальника департамента налогообложения прибыли).
Если посмотреть на ее регалии, то видно, что из ФНС она ушла давно, т.к. в середине 2006 г. у них классные чины с советников налоговой службы поменялись на советников гражданской службы.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А мне вот не нравится что в "главбухе" документы далеко не всегда актуальны, потому что обработке ни какой нет. Да и по договору они ответственности за это не несут...
Так это же справочная система какая тут может быть ответственность. Это все нам для справки Меня больше смущает что при покупки мне говорили что это консультации чиновников а теперь постепенно выясняется что чиновники тут не причем.Звоню к продавцу в нашем городе-там кричат что это все вранье происки врагов но доказать ничего не могут.Конечно же это происки врагов-эту информацию мне рассказали представители Гаранта. Но представители Главбуха не могут ничего вразумительного по этому поводу сказать. Я стала склонятся к мнению что это так.
Почему бывшие? Там действующие в основном. Вроде Разгулина еще не уволили? Комову? Ковязину?
Ну так их официальные письма есть во всех СПС. И пишут их не они лично. Они их просто подписывают
И назвать это консультациями точно нельзя
Вы видели именно консультации от Разгулина и Комовой? Где?
письма ведомств - одно, консультации чиновников - другое, по освещаемым вопросам информация в них не дублирует письма ведомств. Консультации Разгулина и других как раз таки и находятся в коммерческом блоке БСС. Напоминаю, что письма ведомств за подписью тех же Разгулина и Комовой и др. имеются в бесплатном доступе в правовой базе БСС.
Всем привет.Пролетела я таки с этой БСС.. Пришли специалисты из Гаранта и показали что это за система и что это за консультации.Такого обмана не ожидала.Если бы эта ерунда стоила бы рублей 500 еще было бы не так обидно.Но цена выше чем у того же Гаранта. И оказалось что я заплатила только за чтение этих консультаций а как деньги закончатся то доступа и не будет.Вот такая изба читальня за 3600 в месяц.И плюс к тому оформляют как подписку на журнал.То есть если я теперь захочу назад вернуть деньги то никто мне их не вернет. Обидно до жути Я теперь всем знакомым рассказываю про этих сказочников.
Последний раз редактировалось Puha1968; 16.10.2011 в 07:48.
Вот Вы смешные и наивные ребята. Пришли из Гаранта и налили Вам вранья , чтобы к себе увести...а что там Вы будете читать? неактуальные не обновленные законы??? После того как заканчивается доступ к БСС, у Вас остается доступ к ежедневно обновляемой правовой базе. После прекращения оплаты за Гарант у Вас остается мертвый комплект, которым пользоваться и не перепроверять инфу на действенность где-то-вообще опасно. Стоимость одного законодательства в Гаранте около 2000 рублей. Вопрос за что???? Если все это есть в открытом доступе. +комментарии еще 1000 ,хотите регионалку +1000 и т.д. Умейте считать и правильно выбирать
Всем привет.Деньги мне не вернули пришлось работать с БСС. В принципе если обычный запрос делаешь то ответ быстро находится. Но чуть пошире надо тему рассмотреть то пустота.Если бы бухгалтера решали только вопросы по налогооблажению то информации может и хватило бы но мы уже и юристы и кадровики и экономисты и слесари и сантехники. Короче ничего там нет.А как расчитать зарплату я могу и в интернете найти причем бесплатно.Позвонила в компанию которая продала мне это чудо и выразила свое недовольство.То что я услышала повергло меня в шок. Мне сказали что если нет ответа в системе то я могу задать вопрос и специалисты Минфина очень быстро на него ответят.Вы будете спать а Разгулин в это время отвечать на ваш запрос.Я спросила когда же Разгулин работает если он всей стране на вопросы отвечает. На что был ответ-Вы же понимаете что Минфин это бюджетная организация и зарплаты у них очень маленькие.А Актион платит этим специалистам. Так вот они сначала ответят на ваш вопрос а потом займутся своей работой. Я была в шоке. Оказывается господа из Минфина с руки БСС кормятся.Большего дебилизма я не слышала. А вы говорите что представители Гаранта мне лапшу на уши вешают. Вот где лапша так лапша.
Такую чушь несете, видать тут представители К+ собрались!!! ))))) Давно в БСС работаю, работала несколько лет и в К+, и в Г приходилось, в БСС намного больше плюсов.....Система развивается только в лучшую сторону!!!
Такое ощущение складывается, что здесь пишут только представители всех трех систем! Чушь какая-то!
По мне так все три системы на 5+. В каждой из них можно найти всю информацию. Другое дело кому что удобно!
Мне допустим удобней работать в главбухе. Интерфейс приятней, да и зайти можно с любого компьютера.
А вот по деньгам уже чувствительная разница. Консультант по моему вообще зажрался, если нужен весь комплект информации плати по 20 тыс в мес. С ума что ли сошли!!!
Гарант чуть по скромней. Главбух вообще дешевый, если бы еще можно было платить поквартально!!!
Мой вам совет возьмите демки всех трех систем и сами их посмотрите.
Я- владелец компании - Дилер БСС.
Раньше К+ продавал (давно). Ничего плохого в К+ нет, и быть не может. Дорого стоит? Кому какое дело, что Феррари - дорого стоит. Кому надо Феррари или Ламборджини - купят за ту цену, сколько спросит продавец. Ну а если вам нужен грузовик для перевозки мебели, то и задаром Феррари не нужно. Вопрос в том,
кому что нужно. Так вот, БСС - система нужная именно бухгалтеру. А там, где нужно иметь огромный объем информации с удобным поиском (не только бухгалтерской), подойдет К+ или Гарант. Нет проблем. Я еще и владелец компании 1С Франчайзи. Я же не предлагаю бухгалтерам отказываться от К+ и переходить на 1С. Это разные продукты. Так вот СПС и БСС - это тоже разные продукты. Как мотоцикл и автомобиль, как танк и трактор, как самолет и вертолет (хотя очень и похожи друг на друга). Поэтому и цены и функциональность сравнивать не надо. Надо только посмотреть - кому что нужно. Многие 1С Франчайзи напродавали в свое время продукт 1С 8 УПП (управление производственным предприятием) клиентам (тысяч на 150 мимнимум), а клиенту достаточно было бы купить 1С Бухгалтерию 8 (тысяч так на 20). И мыкаются бухгалтеры.
Так что не ссорьтесь, "девочки".
И "тупо" пиарить продукт "не продуктивно" ).
Если уж продвигать на форуме, то "потоньше", и без "наездов".
Я на этот форум случайно попал, так что ответов не прочитаю. Так что особо злых ответом писать не стоит (если кого-то задело).
Ничего себе )))) Это Вам такой менеджер попался, видимо сам не знает, кто и что у них там отвечает.
У нас была БСС - не в восторге. Пару раз специалисты наотвечали... тупо скопировали статьи из законов - типа ответ, правда не на поставленный вопрос, но ОТВЕТ.
Дешевле, чем Г и К+, но времени больше уходит на поиск ответа (может из-за того, что там система поиска иная).
Для нас лучше оказался интернет
Интересную позицию конечно высказал менеджер по поводу того , что у Разгулина з/п маленькая и он отвечает на вопросы бухгалтеров, ну как Вы понимаете это не совсем так)) Отвечают на вопросы "Горячей линии" эксперты!! тоесть люди которые работают в [censored] пераясь на материалы системы, журналов и нормативно-правовые документы. Ответ на вопрос приходит Верный, своевременно и в указанный период времени, обычно час, два. Мнения людей бывают разными, и не всем нравится БСС, кто то просто привык к к+ или гарант, и им нафик ничего не нужно кроме них. Ещё такой момент, что главбух это не СПС и в ней вы не найдёте информации по юридическим вопросам, кроме вип версии, в которой присутствуют Юридические вопросы для бухгалтера. В конце лета планируется выход ЮСС Юридическая Справочная Система.
p.s. руководитель группы отдела продаж БСС "Главбух" [censored]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)