Если у вас несколько ООО или ИП (сколько всего вы платите бух фирме?)
то на мой взгляд, лучше взять свою бухгалтерию
И еще по этой фирме, Бух делал только бух и налоговую отчетность?
счета, ТН, сф, банк вы разносите сами?
Если у вас несколько ООО или ИП (сколько всего вы платите бух фирме?)
то на мой взгляд, лучше взять свою бухгалтерию
И еще по этой фирме, Бух делал только бух и налоговую отчетность?
счета, ТН, сф, банк вы разносите сами?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Наглость людей просто границ не имеет.
Из последнего:
1. Оптовая компания! ИП, правда никчемное. 8 тысяч руб. за то, что в базе они все делают сами. С меня - только отчетность и консультации.
И понеслось - "а мы в 1С не умеем работать", я вас что ли за 8 тысяч учить буду или накладные вам делать? Нет. И на хромой козе и на кривой телеге. Нет и все. Консультации оказались на тему как создать огромную оптово-розничную, производственно экспортно-импортную сеть по всей России (!!)
За зарплату в 8 тысяч еще и вщечку его поцелуй - это буквально.
2. Рэсторан. Про него я в другой теме писала. Что база складская бесследно исчезла в марте. Я ее начала восстанавливать в апреле и на сегодня почти восстановила. Так вот, неделю назад я получала зарплату за февраль (!) и вместе с зарплатой услышала о себе столько говна, что медленно восстанавливаю, это при том, что за восстановление отдельно не платят, что я чуть в лицо на ... не послала, хотя давно уже так не делаю, ибо пребываю в нирване. Но тут прямо чуть из нирваны не вышла.
Да и вообще в последнее время куча народа за консультацией пошло, за бесплатной, естественно, на тему как купить кирпич, сделать из него мороженое и продать и при этом налогов не платить, Васин бухгалтер сказала, что так можно, а Коля вообще бухгалтера не имеет и кассы у него нет, и паспорта РФ тоже, но ведь он 10 лет успешно торгует и вообще отличный бизнесмен
а вот это, действительно тема дня. слишком, много чего то, развелось и Васей таких и Колей, а страдают честные бухи. Благодарите Бога,Mmmaximmm, что хоть просто консультации, а не в одной лодке с ними.
а чего так мало то ? Mmmaximmm, вы точно в Москве ? или чего там у вас в Москве уровень цен на бух-ров просел? зачем платить бухам, когда можно и не платить ?
Ну хозяин барин. Устраивает вас брать натурой? берите! кто ж против то ? тогда чего тут жаловаться то ? а что у нас ИП, разве все нищие ? некоторые из них успешно выигрывают бюджетные контракты на мильоны, и не один. ну и что, что ип ? что там совсем нет деят-ти ? я так поняла что деят-ть как раз есть, и не маленькая, раз там есть база , понадобились услуги буха ( я так понимаю предпринимает он уже не один год ? пора бы ему уже вырасти, да и вам заодно из рамок 8 тыс руб.) вон даже МРОт вырос, а вы всё там же. не стыдно ?
нет, ну если он просил, это не значит, что я его целовала))
Sher, прочитала только что! Как Вы правильно всё так расписали!
Все отвалился мой клиент, о котором писала. Я ему цену подняла и сказала, что больше никаких просрочек. Пока долг не погасит- отчеты не сдаю. Прошло уже 3 месяца- тихо. Не звонит, ни пишет....вот и хорошо. Даже не подозревала что столько времени он у меня забирал-я в шоке. Сейчас думаю, что на это освободившееся время можно 2-3 фирмы взять.
Sher_, обождите радоваться))) Скоро конец квартала)))
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Здравствуйте. Скажите кто нибудь, для больших торговых и производственных организаций аутсорсинг может быть выгоден? Их бухгалтера могут к нам приезжать или только к ним привозить документы все. Ситуация критическая, штат бухгалтеров нужно уволить , а заменить так резко не кем...
Спасибо что ответили)))) Произошла большая ссора с главбухом (наверно в суд обращаться нужно) как поступить не знаю. В понедельник кто то должен выйти на работу , отчёты же сдавать... никогда не сталкивалась с аутсорсингом, они на выезд работают вообще?
Это - как договоритесь. Напишите мне на почту (в профиле), поговорим подробнее.
Недальновидно. Бухгалтерия много знает...Произошла большая ссора с главбухом (наверно в суд обращаться нужно) как поступить не знаю.
аутсорс и в маленьких-то организациях ведет учет часто... как бы помягче... не всегда качественно. А в большой нужен, во-первых, не только учет, но и контроль - например, аутсорс будет разносить только те документы, которые вы ему дадите, и НИКОГДА не будет бегать за подотчетниками/менеджерами/курьерами/водителями, чтобы получить нормальные закрывающие документы, не будет стараться, чтобы документы и/или договоры былми составлены так, чтобы не платить лишние налоги. Вы не сможете издать приказ, чтобы работники аутсорсинговой компании вышли на работу в субботу или на ночную инвентаризацию.
Да и вряд ли аутсорс вообще будет стараться, т.к. они не на вас работают. Все-таки работники, работающие не своего работодателя, более от него зависимы и поэтому больше стараются в пользу этого самого работодателя.
Я лично большую организацию на аутсорсе вообще не представляю.
все оказались сволочи и ворюги?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Просто так сотрудника не уволить, тем более целый отдел
Белочка Тилли, я бы на твоем месте крепко подумала, стоит ли связываться. Что-то тут не так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)