Люди, подскажите у кого было превышение 512т.р., взносы с превышения в РСВ есть, а в СЗВ и АДВ их нет. Соответственно, РСВ и АДВ не сходятся по начисленным взносам. Нужно заполнять еще что-то на превышение или нет? Добавить вручную в СЗВ не выходит, не дает 1с ЗУП. Что делать в этой ситуации? В ПФ дозвониться не могу. ПОМОГИТЕ, ТОНУ!
SOS. Делаю персучет в ЗУП 8. База дает начисление по РСВ с перс.учетом не сходятся на суммы, которые больше 512тыс - это верно! А вот оплату в перс.учете и РСВ сходится. Как ее в 1С уменьшить на те же 10% - ручками получается каждого сотрудника считать? Или оплата далжна сходится с РСВ? Помогите, как кто делал?
CheckXML выдает предупреждения на нулевую сзв-6-1, подготовленную в 1с8.2. С такими предупреждениями примут в ПФР, или надо вручную редактировать до полного отсутствия предупреждений?
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ (описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ)...
!!!20: Предупреждение. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаСтраховую>
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)
у нас восьмерка1С(упрощенка) - не обновляются отчеты! анекдот да и только! Заносим всё ручками, по новой, в бесплатные программы..
У нас кстати специализированная по упрощенке версия но не было обновления декларации по единому налогу, а изменения прошли аж больше чем полгода назад.
Пришла к выводу что пиратская версия ничем отличается от легально купленной, только разве что легальная намного дороже.
Скажите какой код застрахованного лица у для выплат физлицу по договору подряда? НР?
Народ, подскажите, пожалуйста как сформировать все формы по перс.учету без начислений да и еще на дискету сбросить... 1С у меня отказывается это делать? Так требует пенсионный фонд...
люди а реестры сзв-6-2 разные на НР и ФЛ подавать ?
У меня УСН, льгота.
Раздел 2. Расчет страховых взносов по тарифу
Нижняя таблица ОМС должна ли я её заполнять, машина заполняет стр. 271 и 275.
Правильно ли это?
Описание ошибки
1
Раздел 1.1. Строка 100. Графа 3: Некорректное значение. Значение показателя определяется значением из строки 150 расчета за предыдущий расчетный период. Ожидаемое значение: 0. Сумма расхождения: 0.06
в Пенсионном сказали на начало года поставьте 00...а куда эти 6 коп с прошлого года ставить то? или их списать справкой бух в программе?...или что теперь постоянно помнить что не должно совпадать на эти копейки?
Люди, туплю, объясните пожалуйста, как в ПЕРС учете происходит распределение уплаченных сумм по людям. Начисляет правильно, а уплачено ставит кому больше, кому меньше и дельта не маленькая у кого разница в 80 руб. у кого в 200. А итоговая бьется. Что делать?
кубик, приведите со знаком +/- строки из РСВ-1
100
114
144
150
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Работник оформлен к ИП 10.0212 с 11.03.12 взял отпуск за свой счет. Период работы я ставлю 10.02.12-10.03.12 или 10.02.12-31.03.12 ?
Сегодня сдавал ПФР. Не сдал, теперь до понедельника. Ошибки были мелкие. поставил пробелы в ОГРН и ОКАТО, сам не пойму - откуда?, а главное поставил переплату накопительной части в одном месяце. Итак, что мне сказали:
1. Теперь всё считаем, отчитываемся и платим с копейками. Образовавшиеся у меня копейки НЕДОПЛАТЫ, надо заплатить в ближайшее время, ибо на них капают пени.
2. Если есть переплата, то в индивидуальных сведениях указываем в графе оплачено НАЧИСЛЕННУЮ сумму, а в РСВ-1 - ОПЛАЧЕННУЮ. Т.е я заплатил вместо начисленных 100руб, - 200руб. И соответственно в оплате будет в СЭВ -100руб, а в РСВ- 200руб. А когда придёт черёд платить за апрель, я это учту и заплачу меньше, но в СЭВ потом покажу опять начисленную, а в РСВ - фактически оплаченную.
Так и сделал и Программа проверки перестала ругаться!
3. Печатать можно с 2-х сторон. И не печатать вообще ряд листов, хотя они в пачках есть. (ну например список застрахованных лиц из одного человека и т.п.) Мне галочкой отметили которые надо. Экономия всё же!
Ну это у нас. А вообще совпадает с Россией?
Последний раз редактировалось МалИП; 20.04.2012 в 16:03.
кубик, находим обшие коэффициенты без округления:
Кстрах = 9270/13590
Кнакоп = 3476/5096.25
УплатаПоСотруСтрах = Кстрах * НачисленоСтрахПоСотру
УплатаПоСотруНакоп = Кнакоп * НачисленоНакопПоСотру
а вот эти величины уже округлены до копеек в самом конце по каждому сотру
Спасибо, поняла. Тогда все совпадает. Но, тогда, следующее не понятно. У меня в янв. уволился сотрудник, начислено на страх ч. 630 руб. по формуле получается, что уплачено 429,73 руб, т.е. не доплата 200,27 так оставлять? И пусть у него остается не доплата? Ведь реально-то перечислили за него 630.
да - недоуплата...
во втором квартале покажете для него 0.00 начислено и 200.27 уплачено... нет проблем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)