Иной раз очень хочется на рыбалку, но нет возможности поделитесь впечатления кто был.....
Иной раз очень хочется на рыбалку, но нет возможности поделитесь впечатления кто был.....
О-о-о-о-о...... я в детстве была, но до сих пор помню впечатления!!!!! А как успокаивает это занятие!!!! В общем СУПЕР!!!! Появится возможность - не отказывайтесь.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я до сих пор хожу (езжу) на рыбалку,если возможность есть! Это надо почуствовать. Чего тут рассказывать?
Демидова Татьяна
Сейчас не советую отправляться. Комары заедят. Да и нерест идет, ловля как бы запрещена.
Комары будут есть до осени.........Комары заедят
Попасть не попала, но как приятно почитать отзывы...коллеги
Я тоже очень хочу!!!!
Надеюсь на следущие выходыне удасться попасть
В детсве я очень много рыбачила И это дело безумно любила
Эх...
Посидеть с удочкой у тихой воды... красота...
Элина
Не догнал, так хоть погрелсяПопасть не попала, но как приятно почитать отзывы...
А мне скучно на ней....(((
Нет ничего невозможного!
А меня очень комары любят...
Так что любая рыбалка - это сознательное членовредительство.
Кира
А бывает всё вместе: и скучно и комары кусают ...
Последний раз редактировалось Сонечка; 02.06.2003 в 12:23.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Вот для меня рыбалка и есть скука и комары... Не люблю я енто дело...
Наталья.
А вот просто на природу: шашлычок, салатики... бадминтон, волейбол, а если и речка поблизости!!!! Вот это отдых .....
Правда, с комарами договориться всё равно не удасться....
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Да ладно, ребята все о комарах да о комарах....
а смак то какой вечерок, костерок, ушица с дымком+50гр водочки....душевный разговор за жизнь...
Красота одним словом......
Ну а комары ,так какая Россия без них.....
мадамвечерок, костерок, ушица с дымком+50гр водочки....душевный разговор за жизнь...
Красота одним словом......
мадам
И полное ведерочко раков остывает.
Лучше 50 грамм динамиту. Рыбы буде-е-ет.......!!!+50гр водочки...
asa
Во-первых - никакого удовольствия.Лучше 50 грамм динамиту. Рыбы буде-е-ет.......!!!
Во-вторых - не все любят рыбный фарш.
Лучше 50 грамм динамиту. Рыбы буде-е-ет.......
Про динамит это не по мне ..... лучше писк комаров и пенье пичужек в кустах чем громкое Б А Х ...
Про раков вопрос интересный, живьем видела один раз в детстве, в дальнейшем только вареных уже готовых без моего участия, а поробовать бы хотелось........
Чего с крючками и червячками морочиться, пусть так комары поедят. А живую рыбу на уху чистить - умею, но очень не люблю.
Жаль, что не помогают от комаров всякие репеленты! А так было бы здорово - поставил рядом какой-нибудь Фумитокс и лови себе рыбку на здоровье!
А у нас на даче рядом прудик мелкий-мелкий. Я туда иногда хожу бычков ловить, под настроение.
А с компанией!............ Вообще красота! Где только взять - такую компанию?
С уважением, Татьяна
А я вот вчера сынуле удочку на дачу привезла!!!! Теперь надо как-то в отпуск на недельку смотаться и будем с ним рыбу ловить для нашего кота Васьки, который нам сдан в аренду вместе с домиком.
Начать с удочки- это мысль, а кот это классно, за ними даже наблюдать уже занятие.........
мадам а как он ЕСТ!!!!!!! Одно наслаждение!!!!
А что такое ЕСТ?
Уже дошло, можно не отвечать (переработался).
Последний раз редактировалось mvf; 17.06.2003 в 10:53.
Best regards, Михаил
Вообще наблюдать как кто ест с наслаждением удовольствие ого-го.....
Особенно, когда ребенок проголадавшись, открывает рот при поднесенной ложки вообще не то слово......... в отличии от присказки ложку за маму, папу, кота ваську и т п
мадам ну вот, вы меня поняли.
Настя, мои года, моё богатство..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)