Вот тут поругался д-р. Веб http://www.klerk.ru/columnists/kornilov/252926/
Страницу сохранила, если надо, могу выдать
Вот тут поругался д-р. Веб http://www.klerk.ru/columnists/kornilov/252926/
Страницу сохранила, если надо, могу выдать
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
У меня Касперский молчит.
Все - Бог!
Все - Бог!
Блин, оно везде
Больше не пойду никуда
Все - Бог!
У меня все тихо
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
У всех тихо... дело в консерватории...У меня все тихо
Best regards, Михаил
Это ложная тревога. Все проверили с утра. Глюк доктора Веба, проявляется только в IE/
Lenik, спасибо за бдительность!
Когда сайт открываю в мазиле, то выдается сообщение, что "сайт может угрожать безопасности компьютера". В ИЕ все нормально открывается. Проблемы начлись часа 2 назад.
Vayolet, установлен антивирус?
сегодня днем была попытка взломать клерк, подставив в некоторые баннеры вредоносный код. Около 17 часов мы вычистили последние трупики вирусов, а уже после этого, около 19 часов, Яндекс с запозданием обработал результаты обхода сайта и стал показывать предупреждения о наличии вредоносного кода; а Яндексом как источником информации пользуется значительная часть экземпляров русскоязычного FireFox.
Мы уже поставили сайт в Яндексе на повторную проверку. Надеюсь, что за ночь его боты к нам придут, и к утру уже страшных надписей не будет.
Не нужно ставить банеры. А то получится,что жадность фраера сгубила. или скупой платит дважды.
При открытии любой темы на форуме антивирус истошно вопит про угрозу
Пишет:
Детали заражения
URL: http://www.facebook.com/fancybox/jquery....
Процесс: file://C:\Program Files\Internet Explore...
Инфекция: js:Redirector-PM [Trj]
И так 12 раз на каждую тему
При входе на сайт первым на экране появляется рекламное окошко QUELLE .Меня не интересует их предложение и я пытаюсь закрыть окно "крестиком", явно выделеяемом в правом углу баннера. Однако, вопреки ожиданию, вместо удаления ненужного окна начинается загрузка странички по ссылке. Зная эту "фишку" креативщиков, немедленно закрываю окно с загружаемым сайтом. Увы!
Поздно. Компьютер начинает ощутимо "тормозить" Реакция на движение мышки следует с явным запаздыванием.
Лезу во "времянку" зачищаю куки. Руками!
Вопрос №1: администрации Клерка нужны такие "рекламодатели", мошенническим путем накручивающие посещаемость?
Вопрос №2: админстрация Клерка в курсе, что , хоть и невольно, является распространителем вредносных фалйов типа "следящих куки" и троянских программ?
С уважением. ЮМ
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)