Как Вы считаете, вправе ли продавец, дававший откат, поставлять покупателю товар пониженного качества?
И вправе ли потом продавец, сбывший брак, например, в школы, сетовать потом на низкое качество оборудования в школе, где учатся его дети?
Как Вы считаете, вправе ли продавец, дававший откат, поставлять покупателю товар пониженного качества?
И вправе ли потом продавец, сбывший брак, например, в школы, сетовать потом на низкое качество оборудования в школе, где учатся его дети?
Для ответа на Ваш вопрос, я его переформулирую, убрав 2 слова («дававший откат»). Теперь он звучит так:
«Как Вы считаете, вправе ли продавец поставлять покупателю товар пониженного качества?»
Ваш ответ?
На мой взгляд, наличие или отсутствие отката не меняет суть вопроса. Известна масса случаев, когда в «безоткатных» сделках поставлялся неликвид, а в сделках с «личным интересом» - товар соответствующий всем заявленным требованиям и характеристикам.
Сетовать – конечно! Это право, возможность и вековая традиция в нашей стране!
Дмитрий Ткаченко
Кратко резюмируя Вашу позицию: "Я лишь учу безопасно воровать, а воровать или нет - личный выбор каждого". Гнусненько.
Дмитрий Ткаченко
Да, как и все иные виды воровства.От того заклеймим мы откаты или нет ничего не изменится. Они были. есть и будут.альтернативным резюме могло бы быть лишь "Я учу безопасно воровать и рекомендую следовать моим советам". А советы Ваши относятся именно к способам, как обезопасить себя при воровстве. Это не в связи с ответом на данный конкретный вопрос, а общая характеристика Ваших ответов здесь.Уже сломал себе голову, но так и не смог понять - благодаря какой мыслительной операции Вы таким образом подрезюмировали мои слова.
В общем-то, Вы тоже правы. "Откатчиков" и их учителей очень трудно поймать за руку.
Остается лишь надеяться, что Вы и Ваши последователи встретят на своем пути Жеглова. Его тоже за руку поймать сложно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)