Примите, пожалуйста участие в опросе журнала "Расчет"
Получить отличное образование
Все решает практика
Идеальных не бывает
Нет ничего невозможного
Примите, пожалуйста участие в опросе журнала "Расчет"
http://forum.klerk.ru/showthread.php...A+%E1%F3%F5%2A
чем то отличается?
Пилкин Вася, рискуешь
Отличается тем, что в этот раз мы спрашиваем мнения у бухгалтеров, как стать идеальным работником. В той ссылке, которую Вы привели, речь идет о портрете идеального главбуха, кторый составлялся с помощью представлиетей этой профессии.
Идеальным работником можно стать только если с успехом применять на практике знания, полученные в теории. причем запас их надо пополнять постоянно. важные качества идеального работника - исполнительность, креативность, готовность к труду в любое время суток и тд. правда, возникает вопрос, как бы здоровья не лишиться, ставши идеальным работником?????
изучить ТК и нарушать егоесли с успехом применять на практике знания, полученные в теории
готовностью к труду в любое время суток
Для меня идеальный главбух - тот, который успевает все делать за 8 рабочих часов и каждый год может уйти в отпуск на 28 к.д. без всяких проблем... А что б стать таким... постоянное само-: самообучение, самосовершенствование, самоконтроль
Для меня идеальный главбух - тот, у кого сотрудники успевают все делать по работе за 8 рабочих часов, и каждый год могут уйти в отпуск на 28 к.д. без всяких проблем и уехать отдыхать куда-нибудь далеко, например, на западный берег реки Йордан.Для меня идеальный главбух - тот, который успевает все делать за 8 рабочих часов
Хороший главбух, это главбух, который только главбух. И больше никуда не лезет.
Loving Freedom, это счетовод. Разницу улавливаете?
Хотя, я лично, согласна никуда не лезть, а только обрабатывать и сводить приносимые доки. Только потом без предъяв - а почему налоги большие, а почему ты не учла ту и эту операцию (а я о ней не сном ни духом не знала)
кто нибудь журнал то этот видел?
подозрительные у них опросы какието) они себя поди пиарят)
Журнал видели и журнал неплохой...
А опрос, кажется, не совсем умный, потому что не к той аудитории адресован.
А вот и неправда, это не идеальный главбух, это у него руководство идеальное, и тут нужно не само- , а хорошо трудоустроиться, т.е. найди идеального директора.Для меня идеальный главбух - тот, который успевает все делать за 8 рабочих часов и каждый год может уйти в отпуск на 28 к.д. без всяких проблем... А что б стать таким... постоянное само-: самообучение, самосовершенствование, самоконтроль
все решает практика , и , и и помогает форум (лично мне), за что Вам, форумчане, огромное СПАСИБО!
Про форум - это Вы очень верно, мне хочется отдельное спасибо выразить Демидовой Татьяне, Над.К. у них есть чему поучиться, по крайней мере мне. Я только 2 года работаю глав.бухом и форум меня ни раз выручал. А опрос совершенно непонятный, я даже не смогла ответить, т.к. на такой вопрос нельзя ответить тремя словами и по-моему даже полученные ответы будет необъективные и не будут выражать настоящего мнения участников опроса, поэтому даже не стала отвечать.
Идеальных людей не бывает вообще,а гл.бухов тем более ,дело даже не в практике и образовании.Кто-то неправильно поставил направление вопроса.
Согласна с Катрин, а вообще считаю, что идеальных людей нет, но можно приближаться к идеалу (а здесь играет всё-от самообразования до форума )
интересная у вас шкала "от и до"от самообразования до форума
Про форум - это Вы очень верно, мне хочется отдельное спасибо выразить Демидовой Татьяне, Над.К. у них есть чему поучиться, по крайней мере мне. Я только 2 года работаю глав.бухом и форум меня ни раз выручал. А опрос совершенно непонятный, я даже не смогла ответить, т.к. на такой вопрос нельзя ответить тремя словами и по-моему даже полученные ответы будет необъективные и не будут выражать настоящего мнения участников опроса, поэтому даже не стала отвечать.
Идеальный главбух - тот, который доработал до пенсии в своей должности и не сошел с ума
У моей подруги директор - грузин. Он очень любит рассказывать про главного бухгалтера своего родного совхоза. Так вот, главный бухгалтер совхоза один раз в три месяца спускался с высоких гор в долину, запирался на три дня в конторе и никого туда не пускал, и сам не выходил. Через три дня он выходил из конторы, садился в машину, ехал в район, сдавал квартальный отчет (сразу и без проблем), приезжал в совхоз и сново поднимался к себе высоко в горы и три месяца его опять никто не видел и не слышал. "Вот это был настоящий главный бухгалтер! - всегда говорит Гоча. - Все его уважали! А вы сидите тут целыми днями и все равно ничего не успеваете."
Идеальный главбух тот, который видит дальше руководства на несколько шагов вперед. Но, как правило, руководству это только мешает решать его, руководства, глобальные задачи.
Ну с отпуском в июле Вы конечно загнули.
Имеется в виду - с 1 июля по 6 июля (вторник-суббота 2008 года)
Наше от нас не уйдет, а что уйдет - не наше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)