Коллеги, поделитесь, где и какие игрушки вы покупаете своим детям? Речь не о компьтерных играх, а о самых, что ни на есть, обычных машинках, куклах и т.п. Столкнулась с проблемой, что не смотря на кажущееся великолепие прилавков с детскими игрушками в специализированных магазинах, их ассортимент практически не отличается от того, что предлагается на прилавках у метро и на рынках. Все реже и реже попадаются игрушки российского или белорусского производства (не то чтобы я до такой степени патриот), а китайская хорошо если проживет в руках у ребенка до вечера, а то бывает, доходим до ближайшей урны и выкидываем. Хоть и небольшие деньги, но если посчитать в объемах месяца, года.... грустно. Может, конечно, я не в те магазины хожу.... И еще, покупал ли кто-нибудь игрушки в интернет-магазинах, какие впечатления? На первый взгляд есть что выбрать, а как на самом деле?

. Хоть и небольшие деньги, но если посчитать в объемах месяца, года.... грустно. Может, конечно, я не в те магазины хожу.... И еще, покупал ли кто-нибудь игрушки в интернет-магазинах, какие впечатления? На первый взгляд есть что выбрать, а как на самом деле?
На рынках, в переходах и т.п. не покупала - там обычно уж совсем дешевые китайские развалюхи продают. Обычный детский мир. С опытом покупок уже начинаешь понимать, что вот это развалится через 5 минут, а вот это проживет, если не прилагать специальных усилий.
(вертолет, стрелялка какая-то, лодка, спасательный круг и пр.). Не помню, кто производитель, но выглядели очень прилично. Цена от 450р. до 2000р.
, но и там возможны расхождения в желании его и моего. Я стараюсь что-нибудь для чтения подобрать, а он либо комиксы выбирает, либо с наклейками.

а у мамы нет?