Здравствуйте уважаемые знатоки.
Сложилась интересная ситуация в которой мне нужен ваш профессиональный совет.
В мае 2011 г. я закрыл ИП, заплатил все налоги, сдал все декларации и т.п. На момент закрытия долгов не было ни перед кем. После чего я с чистой совестью уехал в другой город на ПМЖ.
Здание, в котором я арендовал помещение у физического лица, находится под управлением ТСЖ.
С ТСЖ был заключен договор на аренду рекламного места под вывеску с 01.01.2011 по 31.12.2011 г.
За аренду этого рекламного места еще до закрытия ИП было уплачено за май, апрель и июнь 2011 г.
Сам договор с ТСЖ у меня вылетел из головы при закрытии ИП и переезде, так что я забыл их предупредить, что начиная с июля 2011 г. я уже не буду платить за эту аренду, договор соответственно тоже не был расторгнут.
Сейчас ТСЖ просит меня погасить задолженность по этому договору за 2011 г. с июля месяца. Мотивируя тем, что договор не был расторгнут, в случае не уплаты этой задолженности обещают взыскать через суд со всеми их судебными затратами.
Сумма смешная - около 3000 р. Но с другой стороны обидно...
Ради этого нет желания ехать на судебный процесс из другого конца страны.
Подскажите пожалуйста, насколько правомерны их действия?
Есть ли вероятность, что их сторона выиграет судебный процесс, если они все же обратятся в суд?
Есть смысл с ними судиться или проще заплатить?
Спасибо за уделенное время.