Без заголовка

Буду жаловаться...
Я устала разрываться между двумя самыми близкими людьми. Все время стараюсь делать все, чтобы им было хорошо. А они (мне кажеться) просто разбалованы мной. Хочется забрать дочку и уехать далеко-далеко, и долго никого не видеть. Я люблю их обоих, но нервы у меня не железные и человек я быстро срывающийся. Мне надоело видеть вечную немую войну моей мамы и моего мужа.
Надо жить отдельно! Срочно снимать квартиру!

Комментарии:
Мудрое решение. Кроме шуток. Я для себя сделала вывод, что самое оптимальное - это жить отдельно от родителей, но недалеко от них. Родители ведь стареют, и им с каждым годом будет больше и больше будет требоваться наша помощь. Но со старыми людьми очень непросто. Наши родители очень нас любят, и им всё время кажется, что вторая половинка нас обижает, чего-то недодает и вообще, что можно было бы выбрать себе в спутники жизни более подходящую кандидатуру. Но я уверена, что у тебя в семье всё наладится и всё у тебя будет хорошо. Не расстраивайся и не унывай!
Да, все так и есть. Маме все время говорит мне, что я могла найти себе мужа лучше. Все время пытаюсь объяснить, что моя личная жизнь устроена на все 100%, но меня не слышат или слышать не хотят.
пытаюсь объяснить, что моя личная жизнь устроена .
А может быть, сменить метод объяснений? Нет, я не предлагаю ругаться и скандалить с мамой. Мне, например, в аналогичной ситуации помог Д.Карнеги, почитай его, может, и ты для себя найдешь там какое-либо решение. А вообще-то, эта проблема возникает у многих, но ты не расстраивайся, я уверена, что всё у тебя будет здорово, ведь счастье человека зависит от него самого, потому, что заключено в нем самом. Всего тебе хорошего!!!
Ругаться мне надоело уже очень давно, т.к. этот метод не помог, а наоборт все усугубил.
В том, что у меня все будет отлично я не сомневаюсь совершенно.
Елена! Спасибо за теплые слова!
P.S. Д.Карнеги мне очень нравиться. Только не очень получается следовать его советам ...
Могу подбодрить только тем, что с чужими родителями жить еще хуже!!!
 

Подтвердите удаление записи