Прелести новой машины
Но, конечно же, писать я буду не про это
Просто в Мире у меня пока только радио. Поэтому я опять стебусь с Утреннего шоу Авторадио, поражаясь, как люди ржут друг с друга и им еще деньги за это платят, слушаю всякие новостичур-чур меня про Украину в том числе.
Сегодня услышала новость, что в Британии открылся ресторан, где платой за еду является условие размещения фоток блюд в инстаграмене знаю что за зверь и знать не хочу! У меня на самофото девочек с айфонами - аллергия. Ресторан готовит из заморозки - я так понимаю какой-нибудь галимый фаст-фуд. Но, в т.ч. там есть курсы - как выгодно сфотографировать еду! Причем ведет их не кто-то там, а не хухры-мухры какая то супер-звезда в области фото еды.
И я поняла, что хотела бы....
А то у меня получается...странно. Не видно всей прелести.
Вот я вам сейчас покажу мою крайнюю "находку" запеченая нога индюшки.
Ногу обмазать солью, специями, посыпать травками, сбрызнуть соевым соусом.
Дать полежать ночь. Можно меньше, но мне кажется, что если меньше - не так всеми запахами пропитывается.
На фольгу, сверху лимончика...
и на час при 200 градусах.
Потом я еще пол-часа держу с приоткрытой фольгой, что б зарумянилась. И получаю вот что:
Мне кажется на срезе видно, какое сочное мясо получается. А вкус! ммммм. Ням!
Ну...и как сказала одна моя подруга: "И урча немедленно сожрать!"
А это фото моего салатика....Похуденческого...Ага
Просто в Мире у меня пока только радио. Поэтому я опять стебусь с Утреннего шоу Авторадио, поражаясь, как люди ржут друг с друга и им еще деньги за это платят, слушаю всякие новости
Сегодня услышала новость, что в Британии открылся ресторан, где платой за еду является условие размещения фоток блюд в инстаграме
И я поняла, что хотела бы....
А то у меня получается...странно. Не видно всей прелести.
Вот я вам сейчас покажу мою крайнюю "находку" запеченая нога индюшки.
Ногу обмазать солью, специями, посыпать травками, сбрызнуть соевым соусом.
Дать полежать ночь. Можно меньше, но мне кажется, что если меньше - не так всеми запахами пропитывается.
На фольгу, сверху лимончика...
и на час при 200 градусах.
Потом я еще пол-часа держу с приоткрытой фольгой, что б зарумянилась. И получаю вот что:
Мне кажется на срезе видно, какое сочное мясо получается. А вкус! ммммм. Ням!
Ну...и как сказала одна моя подруга: "И урча немедленно сожрать!"
А это фото моего салатика....Похуденческого...Ага