Детки

Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно $бёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той жабой на кухне разбирайтесь!

Комментарии:
Откуда это?
хз
знакомая скинула по мылу
ну дык удали, я ж не знала что нельзя тут комментировать
ну дык удали, я ж не знала что нельзя тут комментировать
я не про это.
а про то что инет большой, а время мала. И не у всех и не всегдахватает времени все обозреть.
Баянов и на клерке хватает.
И если каждый будет друг другу тыкать что это баян и это было тута ненадавно и не тока тута... сама понимаешь...
Пы.Сы. А ссылу свою восстанови
12.10.2007 14:48

---
Я не сказала что это баян и никого не упрекала, не тыкала. Если была не права - прошу прощения, не хотела задеть.

 Посмотреть большое  изображение (524x539 точек, 95.76 Кб)
НИ понил, давно ни на какую тему не спорили? повод мелковат. Вот хоть режьте меня, а если мне захочется написать кому-то "БАЯН" я все равно буду. Вот про дурой набитою....уже раз седьмой пишут, я терплю, но силы на исходе.
ЗЫ: Кстати, Смит., это баян
ЗЫ: Кстати, Смит., это баян
щаз порву
Вот про дурой набитою....уже раз седьмой пишут, я терплю, но силы на исходе.
все терпят, между прочим.
Тихий Омут, смысл в том, что много чего много где и кто читает. и кто-то что-то увидел впервые и делится с вами понравившимся. и когда камментами начинаются "а это можно прочитать тут" и тыды, это неприятно. особенно когда кому-то пишут постоянно, а кому-то молчат.
щаз порву
я здесь почитала первый раз этот "баян", и разбоянила своим знакомым ,а про дурой набитою первый раз почитала от Смит.а в дом-2
я себе для памяти что-то в дневник выкладываю... У мну же дневник для себя, а не для "повеселить публику". А если каждого гномить "баянами", то скоро все станут стесняться чего то писать. Я вот впервые эту историю прочитала. мне очень понравилось. спасибо.)
Мне тож понравилось.Спасибо!
Публикуется впервые: Мой сын и подругина дочь (года по 4 им было)играют "в дом". Иришка говорит: Так, Антон,я пойду покурю, а ты иди посуду помой!
И я первый раз прочитала, смешно и практически в тему:
лучше посмеяться над "перлами из анекдота" чужих детишек, чем иногда плакать над своими, уже не детишками
И сразу жизнь становиться легче и проще (это я про себя)
 

Подтвердите удаление записи