Крик

Вопрос, когда я все испортила? Было это около 20 лет назад, когда я залетела и вышла замуж или еще раньше? Когда я страдала, что меня никто не любит? Наверное, потребность в любви заставляет нас совершать самые непоправимые ошибки. Зачем оно нам надо?! И спустя 20 лет вдруг начинаешь понимать, что все что вокруг тебя это совсем не то, что кажется. Сначала надо было услышать, что тебя любят, потом уже - замужество. Неужели я надеялась это все же когда-то услышать? Конечно же я не хочу мучить человека, который мне дорог, но, к сожалению, я не одна. Надо решать проблему так, чтобы не пострадал ребенок. Не очень сильно. О, если бы я не родила! Всем было бы легче. И прозрение наступило бы раньше, мы бы расстались. Муж нашел бы себе другую или другого. Уже и не знаю, а сейчас пока и знать не готова. Понимать, что кроме тебя винить-то и некого. Впрочем, я всегда считала, что все что происходит с человеком это его выбор, его вина – сам не туда пошел, не то выбрал, не того. Винить мужа – а в чем ? В том, что я не смогла дать счастья ему, врачей – что с ребенком такое? 40 лет с хвостиком а какие достижения? Первое – нелюбимая жена ( не состоялась как женщина), второе - проблемный ребенок ( не состоялась как мать), третье – никакой толковой работы ( как профессионал тоже хреново и нечего оправдываться невозможностью работы на полный день, не одна же я такая), четвертое – друзья? ( как личность – тоже минус, однако).
Интересно, у женщин тоже бывает кризис среднего возраста – «земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу…». Начинаю думать, что депрессия у людей может быть обоснована… Я не думала, что сама когда-нибудь окажусь в ситуации, когда все хорошо-хорошо, потом внезапно – где я? Кто это рядом со мной? Как дальше жить?
«Мой милый, что тебя я сделала?» Никто не дает нам пожизненной гарантии любви и сами мы ее дать не можем. Жалко себя, жалко мужа, хуже всего – ребенок. Как все устроить-то. Чтобы я могла зарабатывать деньги с минимальным отсутствием дома – а кроме бухгалтерии ничего не могу и как-то все последнее время все что предлагается хотят в офисе чтобы была. И вопрос жилья – ребенку конечно же надо жить в своем доме, не в квартире. А муж? Дом ведь это его мечта. Устраивать личную жизнь в одном доме - на столько меня точно не хватит. Господи! Дай мне силы!

Комментарии:
"Все пройдет. И это тоже"(с)
мудрости и удачи. От этой "удачи" зависит очень многое и я тебе ее желаю
Обычно на Крик нужно посочуствовать.
Сил тебе! Держись!
Все решаемо и все в твоих руках!
Постарайся увидеть "лучик солнца в темном царстве" и держись!!!!!
Спасибо! Просто уже не удержалась, последний год - какие-то качели. Нет каких-то "доказательств", да и не нужно мне это, просто его поведение - как-будто мешаю. Знакомый после ссоры с женой и сбора вещнй, а потом возвращения сказал - "Куда ж я теперь денусь, мы ж вместе столько лет" А я так не хочу! Я долго была счастлива с ним, поэтому держать и причинять боль любимому человеку считаю не надо. А самой плохо. Может у него тоже какой-нибудь кризис. Конечно, держусь. Может ... Спасибо, девочки!
Мыша, все зависит от точки зрения.
1) у меня очень проблемные отношения с мужем и мысль - а не сходить ли еще раз в ЗАГС что б развестись всплывает раза три в неделю стабильно
2) у меня не совсем обычный старший деть. С пухлой историей болезни и весьма некрасиво написанными диагнозами (я про почерк, если в че)
3) очередной переворот с работой. То ли я владелица бизнеса, то ли бесплатная раб. сила (от слова рабство)
4) меня регулярно бросают любимые мной люди. Любимые с т.з., что я их считаю моими друзьями.
Тебе не кажется, что мы похожи? Но я счастлива, бо....
1. Мужа люблю, иначем б мысль перешла давно в действие
2. Такого очаровательного непосредственного ребенка, как моя Дашка еще поискать
3. Передо мной открыта возможность своять свою финансовую империю
4. Все эти замечательные люди были в моей жизни и подарили мне много счастья. Раз были они - придут и следующие.
Вывод - все хорошо.
Ночь, хорошо сказала
Ночка! Я вообще-то оптимист! И мужа люблю. Все подруги мне завидуют. И мой ребенок - это мой ребенок, да он такой, но я часто слышу хорошие слова в его адрес. Меня вот приглашают на решение каких-то вопросов, так что сказать, что совсем уж плохой специалист все же не могу. Про друзей - у всех проблемы, обычно сама пытаюсь помочь, нагружать их не люблю. А сегодня - просто кричу! Я тоже понимаю, что все пройдет, когда-нибудь - это точно. Может и завтра я поверю мужу, что все это ерунда. Даже если и нет, 20 лет тоже неплохо!
Mouse Grey, "думай хорошо и будет хорошо"
будет тоскливо - пиши. Я знаю кучу анекдотов и "имею опыт выведения даже из самого жОского депресняка. Авторский метод. Запатентовано!!!")))))))))
короче, свалица в "грусть" не получится))))))))
PS: я извиняюсь, если в конкурентной гонке поломала чей-то велосипед))))))
Mouse Grey, 20 лет - это хорошо. Это правда хорошо и не всем дано (по разным причинам). И иногда бывает полезно прокричаться или поплакаться. Просто, чтобы всё встало на места.
Устраивать личную жизнь в одном доме - на столько меня точно не хватит.
Если действительно не хватит, то оно и не сложится, поверь Пробуй, иногда самое правильное решение не видится вообще никак спервоначалу. А со временем понимаешь, что это было самым правильным и подходящим.
Девочки, без вас было бы совсем плохо! Спасибо! Вы меня спасаете! Просто не знаю как реагировать на некоторые поступки. Сегодня включила его компютер - там анкеты ПАРНЕЙ! Это что?! Я в шоке, слезах, соплях. Как на это реагировать? Зимой - сайты знакомств "просто посмотрел", сейчас - это. Мы знакомы со школы, учились в одном классе. У него что - кризис среднего возраста, запоздалая самоидентификация? Какие-то новые знакомые странные - все в разводе или женаты не были. Честное слово - мысли нехорошие. Не знаю. Поэтому и кричу сегодня, наверное. Все же вы не видите меня, я вас. А с подругами как об этом поговорить - как разрушить их веру, что бывает же 20 лет вместе, а если до брака - еще лет несколько накинуть. Спасибо вам еще раз.
Как на это реагировать?
Вот как по мне, так НИКАК. Совсем никак. Я знаю, что сложно, и иногда мозг не в состоянии справиться с эмоциями. Меня вот лично на мамбу недавно занесло... И ведь полдня там провела. И даже не в мужских анкетах А скажи кому, что подругу свою, "потеряшку", искала, сколько людей поверит? Я не говорю, что муж - белый пушистик, я его не знаю , "но иногда банан, это просто банан", и никогда не угадаешь, где уже "не просто".
Наверное в самой счастливой семье бывают моменты...а когда
поэтому держать и причинять боль любимому человеку считаю не надо.
вот этот выбор самый мучительный мне так кажется, надо просто переждать...я так думаю... держись!
Сегодня включила его компютер - там анкеты ПАРНЕЙ!
В зависимости от того, что тебе проще, ты можешь либо спросить его прямо, и услышать прямой ответ и решать что с ним делать дальше. А можешь нафантазировать себе, что это он готовился к розыгрышу какой-то своей коллеги (и, кстати, фантазия может оказаться реальностью), и продолжать жить с ним счастливо.

Ты сама-то с ним счастлива? Если не брать в расчет твои фантазии о его несчастье с тобой.
В том-то и дело! Что-то меняется последнее время, или это я по-другому все воспринимаю. Все время я была действительно "за мужем", ощущение, что бы ни случилось у меня есть опора, есть защита, есть тот кто не предаст. А сейчас это ощущен ие исчезает... И, конечно же, я поговорю с ним, но немного позже, когда буду готова. Когда буду готова к любому ответу. Спасибо еще раз всем вам, вы себе не представляете как вы мне помогаете!
А я пытаюсь полюбить себя, мне кажется нам как раз этого в жизни часто не хватает. А то муж-бедный. А Ват то он много дал для счастья?
Да, 20 лет защиты и поддержки. Даже если бы мне это только казалось, все равно, ведь счастье - это когда мы себя чувствуем себя такими.
 

Подтвердите удаление записи