Обращаюсь за помощью. Помогите Маше

Я в шоке, вчера увидела запись Вконтакте.
Эту девочку знаю с пяти лет, она с моим сыном училась в музыкалке в одной группе. Красавица, отличница, очень одаренная, победительница всяких олимпиад. Сейчас учится в МГУ.
Накрывает совсем молодых, детей. Очень и очень жалко, что так случилось.

Может кто-то захочет помочь, хотя бы небольшую сумму перечислить.

https://vk.com/wall36805449_2583

Привет! Мы с тобой уже знакомы, наверняка ходили в одну школу или сад, учимся на одном факультете или танцевали в одном ансамбле, может быть просто стояли вместе в очереди в столовую во время большого перерыва или сидели рядом в читальном зале в библиотеке. И даже если нет, то, может быть, ты всё равно захочешь пригласить меня на чашку кофе и познакомиться со мной. Но сейчас я, к сожалению, не могу. Я болею и у меня лимфома. Первичная медиастиальная B-клеточная лимфома, если быть точной. И пойти в любое кафе для меня сейчас - это риск заразиться, потому что у меня сильно понижен иммунитет из-за пройденной химиотерапии.
Но угостить чашкой кофе ты можешь меня и прямо сейчас. Для того чтобы пройти следующий курс химиотерапии в московской клинике нужно 500.000 рублей или 3.334 "чашки кофе", без которых я не смогу пойти в настоящее кафе и выпить хотя бы одну настоящую чашечку. А я очень хочу и пойти в кафе, и посидеть в читальном зале библиотеки, да даже постоять в очереди в столовую. И даже одна "чашка кофе" или 150 рублей для меня очень важны. И если ты захочешь мне её подарить, то я буду очень рада и благодарна тебе!

Мою полную историю, подтверждающие документы и другую информацию можно найти на этом сайте, который сделали для меня мои друзья:
http://pomogimashe.tilda.ws/

Реквизиты для ваших подарков:
Карты Сбербанка
5469 3800 8178 8035 (Москва)
4276 4900 2255 4002 (Пермь)
Обе карты зарегистрированы на моё имя
(Мария Ильинична К.)

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи