Чемпионат Мира по фигурному катанию в Москве.

Сейчас я расскажу вам сказочку про то, как у нас продаются билеты на ЧМ.
Предистория - она важна - потому что на Ходынку я не собиралась, а собиралась покупать билеты в тырнете.
Я там была сегодня. Ходынка 11.04.11
http://www.youtube.com/watch?v=8S4fnEoBYmc


Вчера я была на "Огнях большого города" Авербуха. В 4 раз . Пила вино, сидела по центру в 1 ряду партера, получила огромное количество положительных эмоций. Потом друг мне оторвал афишу с Ягудиным и мы с группой таварищей двинули к служебке общаться, пялиться на фигуристов, фотографироваться и брать автографы. все фигуристы были милы и красивы, все общались, у Ягудина приятель взял мне автограф на афише, короче эмоции переполняли меня. И я не могда уснуть до 1 ночи. В 6 встала, поехала на работу, а живу я в Подмосковье в одном городе, а работаю в диаметрально противоположном за 180 км. Езжу через Москву. И если еду после 5 утра, попадаю во все пробки. Сегодня я поехала в 7 и встала прям на въезде намертво. Ну думаю, позвоню на Ходынку. Время 9-15. Мне говорят, билеты будут с 12. И тут я почему-то решила, что только меня сегодня на Ходынке и не хватает. И вместо работы поехала туда. На работе я уже заранее договорилась, что сегодня меня может не быть. Приехала на Ходынку в 10-30, записалась 46 номером (тогда ещё номера писали) и поехала попить коце, приехала через 40 минут - писались уже 140 номера. Постояла часик. Ко мне на помошь подъехала девочка с форума, я оставила ещё, поехала снова кофе пить. Уж очень холодно было.
Короче, в 12 повесили объявление, что будут продавать с 13. К этому времени все записи и номерки похерились и выстроились стихийные толпы. Каким-то чудом я как вкопанная встала достаточно недалеко от кассы благодаря чему мы что-то купили. В 13 повесили объявление, что по 4 билета в одни руки. Ни на день ли 4 билета ни вообще никто не комментировал. Билеты на день или на вид никто не комментировал. Перед нами стояли 2 амбала 5*8, которых я всю дорогу боялась. Я вообще не люблю толпу. Так вот, когда амбалы к 14 часам отоварли свои 80 билетов, приехали доблестные полиционеры и закрыли все кассовые окна "до наведения порядка". У нас была самая нормальная очередь и мы как-то быстро систематизировались. С горем пополам открыли наше окно. В соседних бараны так толпами и стояли, причем рядом кажется с ментами выводили перекупщиков. Вообще дурдом редкий. На тренировки билетов вообще не продают. На соревнования одна фигня. Короче, купила на боковые Д ряды 10-13, выбрать в кассе не дают - что отматали, то отматали.
А теперь у меня вопрос - почему было не заганать ментов организовывать очередь с 9 утра, писать списки и отсеивать спекулянтов. Почему нас сначала помяли, выкупили у нас из-под носа все более-менее приличное и потом вуаля! появились дяденьки с авоматами и дубинками и пытались организовать замерзших издерганных теток?!
Отдельное спасибо дяде, с которым мы познакомились в очереди и он нас развлекал. Он сам по доброй воле пошел покупать билеты теще - подарок хотел сделать - и был просто в шоке от того, что там творилось. Спасибо что нас развлекал.
А, ещё у нас висли компьютеры, кончалась бумага, картриджы и ломались принтеры
Да мне не нравятся те месте, что я купила, но а) недорого - можно купить другие, если все же появится что-то интересное в интернете по приемлимым ценам, а эти продать пред началом (выкнуть, подарить), б) пересесть.
На самом деле я на 98% уверена, что завтра в кассах будет больше порядка и лучше места. Ажиотаж создан искуственно.




Редактировано: 11 апреля 2011

Комментарии:
Вчера я была на "Огнях большого города" Авербуха
Ты была!!!! Я хотела, но как-то не сосредоточилась и не купила билеты. Я тебе завидую
Я была 1 раз осенью и 3 раза сейчас.
И ещё бы пару раз сходила.
Доктор, что со мной?
Мне очень нереально нравится.
Ты герой!
- и в битве за билетами, и вот в этом
живу я в Подмосковье в одном городе, а работаю в диаметрально противоположном за 180 км. Езжу через Москву. И если еду после 5 утра, попадаю во все пробки
Доктор, что со мной?
ты абсолютно здорова!
Это ж здорово, когда у человека есть увлечения-хобби.
Мне очень нереально нравится.
ну и здорово!
Helper-2005,ну я же не каждый день - раз в недею туда, раз в неделю обратно. Иногда рабочая неделя состоит из 4 дней . Иногда правда из 6.

А билеты? Нахватала, теперь думаю, куда сплавить и как попробовать что получше купить.
 

Подтвердите удаление записи