Поиск Написать

ПостФанатское

Вчера вечером у Тиграна Кеосаяна в гостях были Авербух и Жулин, разбирали, почему сложилась такая ситуация на ЧМ. Так вот, они сказали оба, что здесь нужно оглянуться на 17-20 лет назад, когда государство не поддерживало никого в принципе, а уж про фигурное катание и подавно забыло. Финансирования не было, тернеры все уехали на Запад, с собой увезли самых талантливых учеников. Тренировали заграничных спортсменов и не только спортсменов, но и всех желающих за деньги, за этот счет могли содержать и тренировать некоторый наши таланты. А на смену этим талантом никого не готовилось. И вот череда этих самых талантов на сегодняшний момент прошла в России, смены как не было, так и нет. А если есть, то очень ограниченный круг, выбирать не из кого. А заграничные спортсмены с нашими тренерами за это время поднялись. Но ни в коем случае нельзя в этом обвинять наших тренеров, это проблема федерации и государства в целом. Как сказал Жулин, у олимпийского резерва степенции в пределах 5-8 тысяч, в то время как за границей те же фигуристы полностью обеспечены.

Комментарии:
О чём и речь! Глобальными проблемами должно заниматься государство, бо до меценатства мильёнщики нашей державы исчо не доросли.
В советское время мой нынешний директор, учась в школе олимпийского резерва, был на полном обеспечении и получал с 14 лет стипендию в 200 рублей. (напомню оклад инженера был 130)
В советское время чемпион мира по прыжкам в воду получил однокомнатную кв-ру за свой рекорд... И ВСЁ! А-а-а-а, нет и еще возможность без очереди купить машину. А занявшиая 7 место на универсиаде в Канаде участница ваще кроме грамоты ничего. А потом чемпион мира ходил по пивнухам и рассказывал и показывал фотки, а квартиру свою сдавал, шоб на хлеб, пиво и воТку было. а сам жил с мамой в квартире. По причине своего несколько ущербного образования и перспектив в работе никаких да и спутницу жизни тяжеловато найти....
бо до меценатства мильёнщики нашей державы исчо не доросли
так и есть. Посмотрим, сейчас у них (ранее уехавших тренеров) вроде стало модно возвращаться в Россию, люди они не бедные, может, от них волна самих пойдет.
А маЛчики и девАчки им потом эти денюшки вложенные отработают. Опять же вступает закон коммерции и бизнеса, но никак не меценатство.
  • в 2016 (кажется) была, это был бюджетный автобусный тур. Тбилиси, Мцхета, старый город....

    Тбилиси: Что? Где? Куда?
    в 2016 (кажется) была, это был бюджетный автобусный тур. Тбилиси, Мцхета, старый город. Потом Кобулетти (пляж-море) - там недалеко черные пески, Батуми.
  • Так да, я ж только в Тбилиси метила. Так, попробовать вино и хачапури Тбилиси: Что? Где? Куда?

    PS Леник, конечно, умничка, но как-то скромно она отметила своё приезд втуда..
    Так да, я ж только в Тбилиси метила. Так, попробовать вино и хачапури Но меня чуток покатали до Мцхеты.
  • YUM

    Сын был там неск. тому лет "взад-обратно" Что с него возьмёшь?
    Молодёшшшь!...

    Тбилиси: Что? Где? Куда?
    Сын был там неск. тому лет "взад-обратно" Что с него возьмёшь?
    Молодёшшшь!
    Взяли машину на прокат и носились по всей Сорт.... Саква ... по Грузии, короче
    Советует брать ... плавки и - в Боржоми. Это, говорит, не тольо вода в бутылках, но и теплые бассейны. Бесплатные "не в сезон" акогда там "сезон" начинается?
    И. вообще - так шо-ж мы пьём? .
    Все сайты с "путешествиями" только про жратву талдычат. И про вино.
    Нет. ну с вином - я согнласен. А вот примечательностей список как-то не широк. Ой, не широк!! Т.е. затоскует Ненаглядная и ... вино мне поперк горла поставит. Не дай бог, чтобы вместе рогом. с котрого там его ишшо угощают.
    Вероятно, как обычно, всё чт нужнно будет найдено...недлельки через три
    после возврата.Ну- как всегда
    PS Леник, конечно, умничка, но как-то скромно она отметила своё приезд втуда..
  • Никогда не была ))))

    Тбилиси: Что? Где? Куда?
    Никогда не была ))))
  •  

    Подтвердите удаление записи