Грустное

Как пережить разрыв с любимым человеком? Какие есть методы? Время, конечно, лучший лекарь, а как жить до того как время поможет?

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
негрустинчик, деприм - наши луччие друзья
Уже неделю пью
а может заставить себя отвлечься? встретиться с подругами в кафе/баре/ресторане, пойти поиграть в боулинг/бильярд, сходить в киношку/театр, пройтись по магазинам, зайти в салон красотыи "сотварить эдакое"...
пойти учиться! да не важно куда, на права, вышивку крестиком, курсы повышения ква-ии...Тащить себя за уши!!!
Мне надо что-то посильнее. Может в дурдом сдаться? Говорят, сейчас и это лечат.
Все в ход шло - фильмы (только неслезливые), встречи с друзьями и много-много-много книг, тупо забить голову сюжетами, отключить мозг. Поездки помогают, но кратковременно, по приезду все на круги своя очень быстро возвращается, да и там не очень-то отпускает, так, смена декораций. Короче, у меня самое действенное книги были. Про виски скромно умолчу ибо это не совет ни разу, это вредно
Разрыв - не потеря, не фик распускаться. Пёрышки начистить и в свет.
Да, кстати, курсы отвлекают, меняют привычний ритм жизни В дурдом успеешь, погуляй пока.
ЗЫ. Если пипец как плохо, то надо потерпеть, скоро отпустит, проверено.
Может в дурдом сдаться? Говорят, сейчас и это лечат.
В дурдоме вряд ли альтернативу подберут. А это ИМХО более подходящее средство.
[/QUOTE]
В дурдоме вряд ли альтернативу подберут. А это ИМХО более подходящее средство.[/QUOTE]

С этим тоже проблемы. Хоть мужчины обращают внимание, но отклика у меня это в душе не вызывает. И еще мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет. Никак не могу прогнать эту мысль. Она все время возвращается.
И еще мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет. Никак не могу прогнать эту мысль. Она все время возвращается.
ключевое слово "КАЖЕТСЯ"... будет и будет лучше!
надо немного себя пожалеть, потом собраться и жить дальше! и далеко не откладывать начало новой жизни
И еще мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет.
Что ж теперь помирать? Надо жить чтобы узнать так оно или нет
фильмы (только неслезливые),
а я на комедиях реву. Ну тяжко ж
И еще мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет. Никак не могу прогнать эту мысль. Она все время возвращается.
а если наоборот и все равно не отпускает?
Только перетерпеть......
мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет.
Будет. Еще как будет.
Что уж, зимой снега не найдешь?
Я предлагаю "Брак по-итальянски" посмотреть.
Шедевральный фильм, вчера начала смотреть - оторваться не могу.
Все проходит и это пройдет.
Время.
Себя не забрасывать, можно наметить себе комплекс спа-процедур. И время занято и сама хорошеешь.
И еще мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет. Никак не могу прогнать эту мысль. Она все время возвращается.
Надо пробовать... А вдруг неправда!
[QUOTE]а я на комедиях реву. Ну тяжко ж [QUOTE]

Супер сказано! Вчера ходила на Невесту любой ценой. Все вроде шло нормально, но сцена свадьбы меня добила
Вчера смотрела 'обещать - не значит жениться', позавчера - 'шопоголик'... Ревела! А как не реветь - у них хеппи концы, а я сижу дома в одиночестве
Вот пью антидепрессанты. Вроде полегче. И настроение по большей части не упадническое
Ревела! А как не реветь - у них хеппи концы, а я сижу дома в одиночестве
Может лучше ужастики смотреть... дома в одиночестве. Чегож соль на раны то сыпать...
Ага. В одно из прошлых расставаний за день посмотрела все четыре пилы... Еще хуже
Ага. В одно из прошлых расставаний за день посмотрела все четыре пилы... Еще хуже
Не, ну с мелодрамами с хеппи эндом все понятно... А в пилах то чего расстроило??? Знай себе пугайся...
Вчера ходила на Невесту любой ценой
Вчера смотрела 'обещать - не значит жениться'
Ну вы фильмы выбираете, по теме ВВС смотрите лучше, про сурикат
И еще мне кажется, что он самый лучший,...
И у меня такое было ....и увы это не лучшее утешение но время как то не торопилось помогать. А потом мы случайно встретились-меня как электрическим током поразило, но после этой встречи я на все посмотрела уже совсем с другой стороны и стало понятно насколько МЫ РАЗНЫЕ и как очевидно то, что нам пришлось расстаться.
"И еще мне кажется, что он самый лучший, что никого подобного я уже больше никогда не встречу. И никогда ни с кем другим так как с ним не будет. Никак не могу прогнать эту мысль. Она все время возвращается." -ууууууууууу вот это и есть трудный случай. пока сама не отпустишь - боль не уйдет.
Мы когда расставались - страдала я 2 недели. Потом разозлилась на свою глупость -взяла билет и улетела в отпуск. Вернулась с кавалером. Завлил сюрпризами-цветами и гульками - и мой прискакал - почуял неладное))))) А я то вроде как и болт на него уже забила...
Lenik, а у Вас что случилось? Может могу помочь чем?
Расстались. В очередной и, надеюсь, последний раз
Lenik, как я вас понимаю! Такие ситуации осложняются тем, что если воторая сторона не хочет заканчивать все и расстаться особенно тяжело. Только привыкнешь к "новой" жизни "снова здравствуйте".
Ага. Так и было все 2 года. Ну теперь уже точно конец.
КОША, со мной на "ты", плиз, мне так уютнее
Хорошо, на "ты". А с тем человеком полтора года была. Как в другой жизни. Даже на клерке не появлялась, он мне все заменил.
он мне все заменил
да уж. где-то я такое уже встречала забыты были подруги и друзья и только ОН. а потом его не стало (не в смысле умер, а банально свалил) и казалось, что мир просто рухнул и даже алкоголь не берет такое. только тупо телевизор, в который смотришь и ничего не понимаешь. слава Богу, что через 1,5 месяца у меня случился День Рождения. не хотелось его - жуть, но подружки вытянули и спасибо им за это Жизнь сразу конечно не наладилась, но я пришла в себя потихоньку. Интрижки случаются, но серьезных отношений я пока не хочу, вернее не хочу возможного повторения НЕсчастливого конца.
забыты были подруги и друзья и только ОН. а потом его не стало (не в смысле умер, а банально свалил) и казалось, что мир просто рухнул и даже алкоголь не берет такое
ага...
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи