Об отпуске...

Закончился отпуск блин… я на работе. Привыкание к трудовым будням происходит медленно и неохотно. Вроде все… отдохнул, набрался сил. Работай. Но блин… странное чувство – вроде бы на работе, а одной ногой все ж еще в отпуске нахожусь. Ну да ладно – как-нить привыкну.

Как я провел отпуск...
Отпуск небольшой – 2 недели. Сначала никак не могли решить как его провести. Я предлагал ехать в Казань к родственникам, жена настаивала на поездке на море. Родители советовали «затариться» бытовой техникой (в связи с предстоящим переездом).
Жена, как всегда, оказалась более убедительной , поэтому еще раз проверив прогноз на ближайшие 10 дней рванули на море.
Выбрали Анапу из-за песчаных пляжей (как-никак с ребенком поехали). 16 часов в автобусе и мы в Анапе.
Погода все дни стояла – СУПЕР!!! Почти ни единого облачка, море спокойное, температура воды 21 – 23 по Цельсию. Правда за день до нашего приезда был шторм и водоросли прибило к берегу, что создавало определенный дискомфорт в виде небольшой мутноватости воды у берега. Но, несмотря на это, в море наплавались вдоволь.

О жилье…
Жили в Анапе в частной гостинице, в 10 минутах от моря и в 15-ти от центра пешим ходом. Гостиница новая и красивая – наша группа была первыми постояльцами. Удобства все в номере (в т.ч. холодильник и телек с кабельным). Как-нить отсканирую и выложу фотки.
Питание 3-х разовое по желанию. Готовят почти по-домашнему.

Об экскурсиях…
Ездили в Анапский дельфинарий, где смотрели выступления морского льва и дельфинов. Если честно, то от представления ожидали большего
Животные выступали конечно здОровски, но представление длилось всего 50 минут, из которых не менее 15 минут слегка придурковатый конферансье проводил аукцион по продаже картины, нарисованной дельфином.
После выступления сынуля покатался на дельфине… ну в смысле в надувной лодке, которую дельфин катал по воде.

Еще мы ездили на Гибиузские водопады. Эта экскурсия мне понравилась… побывали на дольменах, роднике Надежда, водопадах и на каскадах реки Жане. Места красивые до невозможности. А воздух там – не надышаться. Жаль только фотокамера подвела – не все фотки получились.
Признаюсь от жены за эту поездку на водопады пришлось получить «по голове». Объяснюсь… Экскурсия эта долгая – около 10 часов. Естессно взяли с собой сынулю… а он маленький – в автобусе истерику устроил (чесно говоря 4 часа в автобусе и взрослый не каждый выдержит). Кроме того, почти всю экскурсию пришлось его тащить на себе. Жену всю дорогу укачивало – перевалов много. Короче с маленьким ребенком и с женой тяжеловато на длительные экскурсии

В общем нам в Анапе понравилось. Было все… и купание в море и в аквапарке, экскурсии по черноморскому побережью и прогулки по городу. Сынуля «от души» покатался на аттракционах, коих в Анапе оказалось весьма нескромное количество, и которые изрядно измотали семейный бюджет, выделенный на отпуск.

Надеюсь завтра получится отсканить фотки и выложить в альбоме. Если кто собирается в Анапу и если понравится гостиница, в которой мы жили могу дать координаты хозяев.

Комментарии:
Молодец, завидую Всё хотела спросить, склероз однако, что ты решил по своим охранникам с обособленным, помнишь, мы с Олегом мусолили?
Хорошо вам, отдохнувшим.....
Да уж (мечтательно так) А тут в череду всяких разных событий даже мысли об отдыхе не прорываются.
А у меня прорываются. Да еще как!
Везет тебе! А я вчера весь день сознательно пыталась отдохнуть, но за последнее время столько всего свалилось, что я впервые в жизни физически ощущаю моральное напряжение. А когда сегодня утром у меня в 300 метрах от дома заглохла и отказалась заводиться машина, а мне надо срочно... чуть не разревелась. Но решила, что это хороший знак, потому как если бы это произошло, например, на развилке Волоколамки и Ленинрадки было бы гораздо хуже.
Но решила, что это хороший знак, потому как если бы это произошло, например, на развилке Волоколамки и Ленинрадки было бы гораздо хуже.
Прааааавильное решение...
Цитата Сообщение от Сонечка
Молодец, завидую Всё хотела спросить, склероз однако, что ты решил по своим охранникам с обособленным, помнишь, мы с Олегом мусолили?
решили и дальше применять вахтовый метод как наиболее целесообразный.
Что решили с обособленным не знаю, т.к. не это был главный вопрос. Меня просили лишь разобраться можно ли применять вахту или нет.

Цитата Сообщение от Рыжая Таня
Хорошо вам, отдохнувшим....
ага... только завидую будущим отпускникам - как ни крути, а 2 недели для отпуска маловато

2 недели для отпуска маловато
ТОЧНО!
Тока и нам больше 2 недель не дадут.....
ЗЫ. Это что, дискриманация по профессиональному признаку?
2 недели для отпуска маловато
ТОЧНО!
Тока и нам больше 2 недель не дадут.....
ЗЫ. Это что, дискриманация по профессиональному признаку?
Танюш... думаю не дискримАнация , а необходимая мера для сохранения профпригодности бухов
Мне через две недели возвращение к работе дается с трудом... боюсь даже представить, что было бы если б отдыхал 4 недели
боюсь даже представить, что было бы если б отдыхал 4 недели
на работу захотелось бы , начал бы тосковать по бумажкам-проводкам....
необходимая мера для сохранения профпригодности бухов
мне кажется, что это необходимая мера, чтоб они там без нас дровьев не наворочили
чтоб они там без нас дровьев не наворочили
 

Подтвердите удаление записи