Без заголовка

Да… резко переменилась погодка. Страшная жарища под конец августа и вот – жутко холодное начало сентября. Бррр…
В такие дни даже не верится, что когда-то было лето. Единственное напоминание о том, что оно всё же было – люди в летних футболках и легких маячках-кофточках, не успевшие осознать что лето прошло. По правде сказать, я сегодня и сам в таком виде пришел на работу. Бррр…. замерз как суслик. Еле отогрелся.

Вчера ходили на хоз. рынок… жена делала закупки для растений. С тех пор как жена стала увлекаться выращиванием всяких разных цветущих и не цветущих комнатных растений, весьма нескромная часть семейного бюджета стала уходить на их содержание
Мне как человеку непросвещенному в выращивании оных, раньше и в голову не приходило сколько с растениями хлопот. Я ж наивный полагал, что полил цветочек – он и растет. Ан нет…. их же блин удобрять, пересаживать, опрыскивать нада.
Вот и накупили вчера грунт, дренаж, горшки от мала до велика, удобрений всевозможных. Пока все это до дома донесли руки чуть не отвалились

Решил подсчитать – сколько же у нас дома цветочков то этих… оказалось 63 в горшках и десяток в банках – типа корни пускают. Еще немного и будем цветочный магазин открывать Ну млин… не удивительно – почему столько денег уходит на их содержание.
Ладно… деваться некуда будем содержать… лишь бы жена была довольна. А ей это пока нравится.

Комментарии:
Тяжелый случай, у меня подруга "болеет" той же "болезнью". Так вот она работает на 2-х работах и одну зарплату тратит конкретно на ЭТО. Причем может рассказывать об этом часами. Да и посмотреть у неё есть на что.
нуу хобби вообще вещь затратная)) так что держись)))
 

Подтвердите удаление записи