Потоп

А на медни нас затопило... Полетели шланги от смесителя, как-будто их кто-то перегрыз. Текло так, что соседи с нижнего этажа прибежали, они-то и перекрыли все краны... Ламинант весь вспух. Вобщем жуть... Теперь соседи требуют компенсации... Вот думаю платить и сколько... А вы что думаете?

Комментарии:
Плохо... Хотя, если ставили смеситель не вы и недавно, ИМХО можно попытаться спихнуть ущерб на установщиков.
в том то и дело, что уже года 2 назад установили, а срок службы этих шлангов по утверждению рекламы - 10 лет...
Ну, реклама - это реклама. Возможно, удастся докопаться до производителя. Только вот не уверен, что овчинка будет стоить выделки.
С соседями нужно договариваться. У нас как-то соседи 9 этажей по стояку горячей водой протопили, прошли по всем, извинились, пообещали решить ВСЕ вопросы. Потом, когда страсти улеглись и митинги прекратились, они с каждым по отдельности всё утрясали, у меня вот нижний ящик стола распух и не влезал, а вода текла по углу за обоями, так что высохло всё без следов, линолеум тоже как-то не очнь пострадал, ковер высох. Так вот они забрали мой ящик и принесли через 2 дня новый, лучше прежнего. Кому-то обои купили, кому-то потолок их строители покрасили, в общем, в результате на них никто не обижается.
 

Подтвердите удаление записи