Даже не знаю как к этому относиться...

На приеме у главы Твери 9 мая ветеранам вручат лопаты

Наталья Воронкова
10:27
07.04.14
3

На портале Госзакупок появился тендер “поставка сувенирной продукции для вручения на официальном приеме Главы города Твери, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне”.

Согласно техзаданию, в качестве сувениров ветеранам подарят лопаты. Многофункциональные лопаты должны появиться в администрации Твери до 06 мая 2014 года. Официальное наименование товара: “сувенирная продукция для вручения на официальном приеме Главы города Твери, посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне -мультиинструмент многофункциональный – лопата”.

По размерам лопата будет небольшая: с лезвием 30х15 см и рукояткой 5х3,5 см. Весить изделие из металла и пластика должно не более 0,480 кг. В комплекте будет поставляться черный чехол. Каждая лопата должна иметь следующие дополнительные функции: молоток, гвоздодер, открывашка, компас. Комплект поставки должен включать в себя: спички, гвозди, складное лезвие, леску и рыболовные крючки. Каждую лопату упакуют в картонную коробку. На чехол изделия методом шелкографии в один цвет, должна быть нанесена символика. На дизайнерском картоне с помощью лазерной гравировки подарочного футляра нанесут имя, фамилию и отчество ветерана.

Количество нужных для вручения ветеранам лопат – 200 штук. Цена контракта – 97 520 рублей. Напомним, что кроме подаренных лопат, ветеранов Великой Отечественной войны обрадуют на приеме у мэра Твери, тем, что накормят семгой и развлекут песнями. Торжественное мероприятие состоится 9 мая.

Поделиться:


Комментарии:
при учете среднего возраста нынеживущих ветеранов ВОВ выбор сувенира просто потрясающий... то есть вот хочется подойти к главе города Твери и внимательно, проникновенно заглянуть в глаза...

з.ы. грядущего 9-го мая традиционный сбор семьи будет проходить теперь уже на кладбище, но как 9-го мая собирались у деда с бабушкой без вариантов и отмазок, так и соберемся...
ну а че, лопата вещь, можно с ней прямиком
на кладбище
уроды, ну уроды..
 

Подтвердите удаление записи