Баланс и форма 2 на выходе

12 рабочих дней пролетели. Держит налог на прибыль. но думаю , что завтра (18.01.03) баланс и форма 2 будут готовы. В годовой отчёт на 13 рабочий день - бьём собственный рекорд. Интересно, как с этим делом на других многоотраслевых крупных предприятиях?

Комментарии:
Завидую!
какие ж вы молодцы
действительно молодцы!
Тоже завидую.
Тут бы НДС сдать вовремя и без переделок.
Да, коллеги! Ваши отзывы да почитал бы мой шэф. Тут на днях приняли на работу одного "спеца", в годах уже, по автоматизированным системам управления, так он подсунул шэфу статью (рекламную), в которой описывается как на ГУП "Ремонтный завод N140" (Белоруссия) с помощью одной из комплексных бухгалтерских программ баланс получают на 2-й день. Статья хитро написана,- баланс балансу рознь. Говорю об этом шэфу, но он и слушать не хочет, просто загорелся этой идеей, поставил задачу: АСУП и бухгалтерию в общей сложности сократить на 50 чел и баланс получать на 2-й рабочий день!!!
Неделю дал на размышление а потом ждёт с докладом, мыслями,- как собираемся осуществить им задуманное. Начальник АСУП выход нашёл сразу: отдаю гл. бухгалтеру ( т.е мне) 25 штатных единиц операторов по вводу информации с бумажных носителей в ЭВМ, контролёров (и их работу естественно), а уж главбух (т.е. я) пусть решает проблему сокращения кадров на 50 чел. Так что весело! Не соскучишься!!!
м-да, экий шеф-то у Вас наивный человек!
но приговор - суров, сократить 50 чел. - это сильно....
Кошмар..... Совсем вы его разбаловали.
Не повезло Вам с начальством............... А нельзя этому шефу другой какой-нибудь статьёй перед глазами помахать, например, журналами "Расчет", "Московский бухгалтер" (в общем, какое-либо региональное профессиональное бухгалтерское издание) и т.п., где из номера в номер во всех подробностях рассказывается о "прелестях" бухгалтерской работы?
 

Подтвердите удаление записи