Питер хорошо, а Москва лучше!!!

Вот наконец-то мечта сбылась. До этого был 9 раз, даже казалось, что Питер знаю лучше, чем Москву, но 4 года не была. Было много вариантов, но они были несколько затруднительны, пришлось поехать с Сифой. Вот так, упал Сифа на нас с подругой со своими друзьями (любителями выпить и погулять). В виду того, что их желание общаться сводилось к питию пива в номере гостиницы «Южная», а у нас желаний было больше, то в Питере мы с ними не общались, хотя жили в одной гостинице и частенько встречали их в «никаком» состоянии.
Как не странно, развиваясь сама, ждешь развития во всем, но увы, Питер сдал, по сравнению с Москвой. Большинство зданий обшарпаны до нельзя, трамваи еще круче. В первый день мы были в Эрмитаже и во всей центральной части города. На второй день отрывались в Петергофе. Вечером пили и отмечали приезд-отъезд в испанском ресторане (владелец ресторана – испанец, даже проставился за победу земляков). Настроение было отличное. В час ночи мы пошли в ночной клуб «Метро», там 3 танцпола и музыка на любой вкус (при входе у нас изолировали жвачки) там это запрещено. Мы классно оторвались и наобщались. Отдых получился, за исключением встречи с Клерками. ГРОСС, с которым очень активно по аське общается моя подруга, на предложение встретиться сказал, что ему это не надо, и он приехал сам по-себе. Возник вопрос зачем заводить месячную переписку, чтобы всех привлекать, а потом в кусты, типа развлекайтесь сами. Вот они, какие мужчины. Ни поддержки тебе, написать-то и дурак может, а на деле оказывается все иначе. Поэтому пришлось как обычно быть наедине в большом городе и испытывать некую легкость разочарования глядя на Ниву, понимая. Что виртуальный мир, это и есть виртуальный мир, как и виртуальная дружба!!!

Комментарии:
Нда....
"НИВА" пишется через "Е".... - Нева.....
Грамотейка.

ПС... а может речь шла об автомобиле?...хм... *)...
Жаль, что это единственное на что ты обратила внимание, зря не на запятые! Даже слов нет...
Брэйк!!!!!!! Вы чего это девчонки???
Что-то Питер как-то странно действует: в прошлый раз все укушенные приехали....

Лен, ты в следующий раз слелуй поговорке: "На друга надейся, а сам не плошай!"
Т.е. ни на кого не надейся, ну а если все получится... ну то, на что не надеялась =) - вдвойне приятней будет!
Не стоит злиться: Я вот как-то поехала с подругами на юг. В том месте у меня 200 человек знакомых отдыхает, ну я и бегала одна тусоваться. Я же ОТДЫХАТЬ приехала, а не строем ходить, просыпаться и домой вместе идти. Они обиделись, но! Почему я должна страдать? Тратить час, чтобы подождать пока они марафет наведут - мне 10 мин достаточно, потом выбирать ресторан с особой придирчивостью - ем, что дадут, ждать до 7 утра когда же девочки натусуются, а потом спать до двух? Да я иногда вообще спать не хожу, а дрыхну в тени на пляже днем! Так и тут. Когда ты один - нет необходимости согласовывать свои действия и спорить. От этого чувствуешь себя свободно! Поэтому никогда с собой никого не беру - считаю это глупостью! Либо человек следует за тобой, либо он напрягает. Обычно сразу обговариваю, что мы максимум -компаньоны, а не паравоз с вагоном.



Mil, какая ты самостоятельная
молодец Наталья. За границу я всегда ездила одна, чтобы не слушать лепетания подруг и вседа появлялись новые подруги, увлечения и впечатления. Видно я немного расслабилась, ведь так хочется организации, хотя бы иногда... или не болтать хотя бы...
Моя подруга Наташка - со мной не спорит... или я с ней. Поэтому когда отдыхаем вдвоем - получаем несказанное удовольствие!!!
Пожалуй и я выскажусь... То что вам пришлось ехать со мной - это полбеды... Потому что пришлось еще ехать и обратно. Друзья - любители выпить и погулять, благо смотрели на это ровно совершенно. Мало того, как люди воспитанные, образованные и солидные, любезно согласились сопроводить вас до гостиницы. А не до метро, как это предполагалось изначально.

Но видимо движимые тем самым бОльшим желанием нежели пить и гулять вы разбудили их с утра в день отъезда, путем нанесения им "дружеского" визита с чемоданами, что само по себе еще полбеды, но не откликнувшись на их просьбу покинуть номер, стали стаскивать с них одеяла, тормошить, визжать и бесноваться... Даже не поняв их вполне однозначную фразу о том куда бы вам сходить с желанием общаться, вы умудрились разбудить и меня.
Для остальных поясняю что на самом деле меня разбудил Алексей, как человек тактичный, с двумя высшими образованиями, он спросонья интересовался вмешаюсь ли я в сложившуюся общительную ситуацию или разрешу ему сразу спустить вас в речку... я запретил. хотя для человека который спал 3 часа перед этим и которому крутить баранку 700 километров я стал сомневаться в своей вменяемости... Впрочем как человек тоже немного знакомый с прописными истинами я любезно позвонил вам и обрисовав ситуацию попросил всетаки придержать то несколько большее желание чем пить и гулять. Даже назвал вам примерное время отъезда и любезно предложил за час до выезда вам позвонить... Конечно пытаясь поспать с того момента по полчаса в перерывах между вашими звонками я уже плохо что помню... Тем не менее вас не забыли, вас отвезли в Москву, чему наверное один из самых красивых городов мира несказанно рад.

Резюмируя вышесказанное я расчитываю еще на 3 спасиба - (просто одно вы сказали когда приехали в Москву - и практически единственное что вы сказали за всю дорогу, за что вам от меня нижайшая благодарность..). Итак. Спасибо №1 - за то что вы целые и невридимые покинули гостиницу. Спасибо №2- за то что вам пришлось ехать со мной обратно. Спасибо №3 - за то что вас почти не заметили в кафе "минутке" (кто видел фотки-поймет) на обратном пути и лишь вежливо попросили не стоять с нами в одной очереди. Ну а Спасибо №4 - за то что вы доехали я уже слышал....

Претензии к Гроссу и остальным считаю совершенно не обоснованными по причине того что всем нам удавалось встречаться в городе даже без предварительных договоренностей.
"Тем не менее вас не забыли, вас отвезли в Москву, чему наверное один из самых красивых городов мира несказанно рад...."

Эт.точно!!!!
)))))))))....

"...Жаль, что это единственное на что ты обратила внимание, зря не на запятые! Даже слов нет..."

Я обратила внимание ООООоооочень на многое... ....и прежде всего на твою "черную неблагодарность" и откровенное хамство по отношению к ребятам, которые к вам отнеслись СЛИШКОМ по-человечески....
Прочитал все посты, но понял только пост Mill, а в остальном трудно как-то разобраться. Либо не все написали, либо я ..., не важно. И все таки, у кого к кому какие притензии то?
ну народ!

Признаться честно, не ожидала такой реакции. Уж если ГРосс не захотел с Вами встречаться, а Сифа требует спасибо за вашу "целостность", что же Вы там такого натворили? Может поделитесь с народом, а то как-то неправильно получается, а?
на мой взгляд, с Олегом (ГРосс) и подругами произошло обычное недоразумение - неправильно друг друга поняли
 

Подтвердите удаление записи