автомобильный котенок

Вчера днем припарковала машину а сама побежала на встречу. Так столько неприятностей, я расстроенная пришла, села в машину- слышу орет кошка где-то. Завела машину и поехала - а кошка орет все громче и громче! И звук идет явно из машины.
Остановила машину, открыла капот на капоте сидит малюсенький котеночек и орет. Я к нему - он испугался и шмыгнул куда-то под двигатель между проводов и трубочек. У меня стоит защита картера. И он по ней гуляет как по променаду - туда - сюда.
Я попыталась спугнуть его, то стучала по машине, то взяла палку и пыталась его от туда вытянуть, то заводила двигатель и газовала - Котенок только сильнее пугался и удирал в дебри моей машины.
Пришлось сменить тактику. Двигатель заглушила и стояла рядом, уговаривая его выйти, обещая взять домой, накормить колбасой и т.д.
Видно, в моем голосе не было достаточной искренности, котенок разговаривал со мной громким "мяу", но своего убежища покидать не стал.
Стала обзванивать близких с вопросом "Что делать?"
Подруга предложила вызвать МЧС, но как-то отдавать МЧС-никам на растерзание свою машину я была не готова.
Брат сказал, что сейчас подъедет.
Центр города. Стоит машина с открытым капотом и я бегающая вокруг с криком "Кис-кис-кис"
Ехать не могу- сдохнет же, Разобрать машину - не умею, вытащить - не получается.
Стали собираться зрители. Бабушки, мамаши с детками, студенты. Я чувствовала себя звездой. Мы все это обсуждали, давали друг другу советы и охали по этому поводу. Кто-то достал котлеты, и стал выяснять у меня - любит ли котенок печенку.
Этот мелкий на еду не клюнул, видно, так испугался, что был не в состоянии что-то соображать.
Приехал брат, машину поставили передними колесами на бардюр
Он, бедный лег под машину (у нас вчера шел дождь, мокро) и стал ловить его снизу, а мальчик-студент ловил эту вредину сверху. Вдвоем вытащили, котенок спрыгнул с рук и стремглав побежал к соседней машине и забрался под капот...
Зрители переглянулись и сказали - это уже следующая история и все разошлись.
Операция по спасению котенка заняла полтора часа!!!

Комментарии:
это уже следующая история
Ждем продолжения!
 

Подтвердите удаление записи