Зима- тоже время кино.

Все фильмы понравились. Каждый по своему

Далласский клуб покупателей. Если кто еще не смотрел и ,как я, не любил Макконахи. посмотрите. При всей моей патологической привязанности  к Ди Каприо,  повторюсь, я смотрела все его фильмы, не зря Макконахи Оскар отнял.Тяжелый фильм. Но .. жизнеутверждающий.

Время убивать.1996 год Решила посмотреть на молодого Макконахи. неожиданным бонусом Самуэль Л Джексон, Кэвин Спейси и Сандра Буллок. Про расовую сегрегацию опять таки, право на месть, преступление и  наказание. А Макконахи и правда красавчик!

В случае убийства набирайте "М"  Хичкок. 1954 год. Только за ради Грейс Келли. Во многих  фильмах тех лет излишняя театральность, но сюжет с поворотами...

12 разгневанных мужчин.1957 год. Генри Фонда - главная роль отец Джейн Фонды Прототип фильма Михалкова. Совсем другое кино. Смотрели на английском с субтитрами. Про давление мнениями, типажи  и зашоренность мышления.

Мульты Миядзаки. Прям открытие годаbiggrin. Скачала еще пару японцев, может пришло время анимэ?

Редактировано: 15 декабря 2015

Комментарии:
Скачала еще пару японцев, может пришло время анимэ?
Уже лет двадцать пять как Бум проходит. Мы с мужем где -то 8-9 лет как, по-настоящему, для себя открыли, причем некоторые мульты только с помощью детей.
Отличные фильмы. Далласский клуб покупателей - один из любимых
 

Подтвердите удаление записи