Несколько вопросов для развития логики

Посвящается любителям вешать ярлыки и ставить диагнозы.

Вопросы, в принципе, совсем простые, на мой взгляд:

  1. Анатомический: сможете ли вы достаточно деликатно и убедительно твердо высказать своё мнение с заткнутым ртом?
  2. Географически-фактический, основан исключительно на фактах :                                                              из пункта А в пункт Б в 15-00 выходит  толпа этак в тысячу балбесов (там в пункте Б их ждет еще двадцать тыщ балбесов с целью всей компанией побалдеть в 17-00); в пункте В тем временем уже балдеют иные... скажем так, просто иные, причем никуда ходить эти иные не собираются вроде бы. Тем не менее, вопреки законам физики, математики, географии и логики, эти две толпы встречаются в пункте Г. Так с какой целью иные решили переместиться из пункта В в пункт Г, где и появилась первая жертва, из первой толпы балбесов(!), с огнестрельным ранением?
  3. Альтернативно-политический: Президент РФ является сторонником или противником федерального устройства страны?
  4. Социальный: способны ли мирные демонстранты уничтожить летящий вертолет? А пять вертолетов?
  5. Условно-демографический: сколько всего может быть в стране представителей демонизированного "Правого сектора", если они упоминаются в каждом выпуске самых честных в мире новостей по любому мало-мальски значимому поводу?
  6. Национальный: почему самая правдивая во вселенной пресса называет уважаемым политиком лидера ультра-правых националистов, ранее считавшихся отморозками, которыми пугала маленьких детей та же самая пресса? Речь о Ле Пен, если вдруг непонятно. Впрочем, исконно русских фашиствующих отморозков тоже вполне достаточно, но это ж наши отморозки, а наши отморозки самые добрые, отзывчивые, патриотичные, отважные и самоотверженные отморозки в мире. Ничего не перепутал? Впрочем, это другой вопрос, ограничимся первым.
  7. Уголовно-процессуальный: не должны ли возникать хотя бы очень слабые подозрения в отношении реальных мотивов людей, ранее организовывавших финансовые пирамиды, а затем вдруг ставших лидерами протеста? Хм... Хотя, похоже, что то это тоже вопрос про отморозков, не?
  8. Гуманитарный: а где беженцы?
  9. Искусствоведческий: а что делает цирк с лампасами в Дебальцево?
  10. Заключительно-информационно-технический: почему регистрант сайта  Novorus.info находится в Гонконге?

Комментарии открыты.

Теги: украина
Редактировано: 02 июля 2014

Комментарии:
а где беженцы?
В Домодедово
 

Подтвердите удаление записи