Поиск Написать

Клерк - не клерк.. ))

Бармен я теперь

Комментарии:
Что, серьезно???
Однако поворот в карьере
вполне серьезно
работаю в баре "Хроника" на Менделеевской и ещё в ночном клубе (но не знаю как там дальше дело пойдет)..
вэлкам!
мохито освоил?
простой лонг-дринк )))
поскольку он один из самых популярных - осваивается довольно шустро
М-да. Похоже, служба в органах не пошла.
неожиданно, но мохито я люблю
мне нравится слоистые шоты делать.. я даже придумал один, для девочек
Эх... моя мечта... Завидую, это здорово!
Неожиданный поворот, респект.
мне нравится слоистые шоты делать.. я даже придумал один, для девочек
я не знаю, что такое шоты - деревня , но уже хочу попробовать, там у вас кроме выпить еду подают?
zAngel, и тебе, наверное, наконец, дадут попробовать твой коктейль
Ты не пропадай! Всегда интересно новое веянье в клерковской среде!)))))
Борик! Упехов!
А в баре каждый день работаешь или как?
А то зайдем на тебя поглядеть (и коктейльчиков попить).
Вот кстатия люблю лонг-айленд, но его редко кто умеет вкусно делать, хотя на мой взгляд уж поще некуда. Сделаешь, Боречка?
вау!
говорят в бармены берут тех, у кого руки красивые
А-а-а-а!
Расскажите, как готовить правильную пино-коладу, а? Раз вы такой весь умный и полезный!
А в баре каждый день работаешь или как?
А то зайдем на тебя поглядеть (и коктейльчиков попить).
Вот кстатия люблю лонг-айленд, но его редко кто умеет вкусно делать, хотя на мой взгляд уж поще некуда. Сделаешь, Боречка?
график наверно будет пока такой: все будни день, а пятница день-ночь.. в субботу в ночном клубе, а воскресенье выходной вот как-то так..

сделаю!
а день в баре во сколько заканчивается?
а день в баре во сколько заканчивается?
в районе полуночи
пт, сб - на всю ночь
Да, надо наведать сходить
я так понимаю следующая встреча блогеров в
баре "Хроника" на Менделеевской
хотя кто бы говорил...
я так понимаю следующая встреча блогеров в
баре "Хроника" на Менделеевской
похоже, это единственное место, где ещё и я неким образом могу присутствовать на встрече..
А-а-а-а!
Расскажите, как готовить правильную пино-коладу, а? Раз вы такой весь умный и полезный!
светлый ром (30) + кокосовое молоко (30) + ананасовый сок (90) взбиваем в шейкере со льдом фраппе и подаём в хайболе
классика жанра..
говорят в бармены берут тех, у кого руки красивые
ух ты! а можно еще раз адресочек?
 

Подтвердите удаление записи