Поиск Написать

Кое-кто так сильно любит мороженое...

...что проснулся с болью в горлеsad

Вы же знаете, мне есть особо нечего. Всё жидкое да протертое. Хожу, сплю, живу с открытым ртом, забыла о том, что такое жевать. Для человека с нормальным пищеварением это тяжело, на самом деле.

Поэтому я пытаюсь урвать любой кусочек чего-то мягкого, а мороженое на данный момент - просто спасение.

И вот, пожалуйста... Как жить дальше...sadhelpmescarecray

Каши надоели. Картошка пюре уже даже надоедает, а я ведь картофельная душа(( эти котлетки пареные, тефтели уже поперек горла(((

прокручиваю всё, что можно.

Всю жизнь не любила паштет, предпочитала ему бутерброды с колбасой - пришлось перейти на паштет, тоже уже надоедает.

Любимая еда после блендера становится невкусная. Крабовые палочки перерубила - такая гадость получилась, ФУ!!!bad

У меня пищевая депрессияbiggrinне знаю, что еще придуматьscratch_one

Теги: еда

Комментарии:
А когда тебе жевать разрешат?
Svetishe, в ноябре-декабре где-то
Сочувствую. Представила себя в такой ситуации - ужас(
Зато есть же к чему стремиться.
А супы-пюре уже осточертели?
Лето наступает. Смузи ягодные, фруктовые, овощные должны украсить жизнь. Желе фруктовые и молочные пудинги. А с малиной вообще мням. Заливное можети холодец? Их можно не жевать.
Барашки, не люблю холодец. Но у меня там вроде как кость должна расти (я надеюсь), и холодец при суставных и костных вещах вообще милое дело... Придётся полюбить чтоли
Железки, пудинги ем, только надоедают уже, два месяца на них(((
Вот и ищу разнообразие)
Меламори, вот именно - меня держат только стремление, факт, что отступать все равно некуда, и ещё к тому же смотрю на старые фотки иногда и понимаю, что не хочу возвращаться к тому лицу и той жизни вообще.
Я пока ела суп пюре грибной, сырный, куриный протертый суп, щи протертые. И томатный ещё.
Начинают надоедать. Куриный так вообще капец(((
Запеканки из протертых овощей и фарша (только несколько раз прокрутить его).
Ну и просто любимые блюда протирать (блендерить) в "космическую" еду.
shrilanka, что будет, если я засуну пиццу в блендер?) или пирожки с капустой? Или блинчики?? СКУЧАЮ ПО НИМ НЕ МОГУ
elenamirus, как что - космическое питание
Железки, пудинги ем, только надоедают уже
Вот и ищу разнообразие)
а если там соусы разные добавлять или специи? Ну, и менять их периодически
У меня пищевая депрессияне знаю, что еще придумать
детское питание не пробовала? Не помню, что там именно мне особенно понравилось - вроде как Semper.... Кароч - заходишь в какой-нибудь детский мир или типа того, объясняешь ситуацию - они тебе подскажут. Есть баночки очень даже вкусные, но не "с 6 месяцев", а с 9 или с года. В общем - нужно не совсем перетертое до противности, а относительно перетертое. С кусочками, которые можно глотать, не пережевывая при этом.
Lemori, да, соусы это вещь)))
Я держу у себя в холодильнике сырный соус и кетчуп
Шмымзик, я ем всякие агуши, фрутоняни, только фруктовые пюрешки))) овощные не пробовала, но как сказали, что это гадость - не стала пробовать)
А так очень спасают, особенно на работе)
Овощные с мясом вроде должны быть хороши. Я, помнится, кота приучала к нормальной еде через детское пюре мясное. Мне понравилось)))
Мясные вообще нямка, кролик, конина, говядинка. Я всегда за ребенком доедала, такая вкуснотища. Купить что ли, побаловать себя
Coreopsis, агушечные или другая марка?) в столовке, помню, мужики от агушечного мясного плевались и причитали: "Что же мы даем нашим детям"
Lemori, еще, кстати, я базиликоман: я базилик в последнее время сыплю везде и всюду) всегда его любила, но как диета началась - вообще безумие пошло)
elenamirus, семперовские, еще какие-то, у агаши не помню мясные консервы.
Coreopsis, мне, кстати, сестра из Испании привозила паштеты с разными вкусами: тунец, свинина и лосось.
Лосось мне не понравился, хотя саму рыбу очень люблю.
А вот с тунцом и особенно свининой оказались очень вкусными! С хлебным мякишем вроде ничего, языком можно разжевать)))
 

Подтвердите удаление записи