Холодная весна-2

А действительно холодно. Надеюсь, мой любимый апрель будет теплее марта.

Баланс сдали - сегодня настроение уже не рабочее. Еще бы, вторник, а я третий день работаю. В воскресенье было тяжко. Правда я только перепроверяла и распечатывала формы, но 4 часа времени убила.

Учеба... Да... Пересел мой мальчик "подальше" от меня, как и просила. Я-то надеялась, что он проигнорирует гневную просьбу. Нет! Не проигнорировал, исполнил! Правда "подальше" - это за передний стол, типа, что бы "ножками не любоваться". А общения даже больше. Не понимаю. Ведь вижу, что тянет нас друг к другу как магнитом. Можно ведь все обсудить. Зачем делать больно, когда еще ничего не было. И скорее всего и не было бы. Ну, ладно, проехали.

Скоро диплом. Дала себе слово, что как только сдам годовой, займусь дипломом в первую очередь. Уже и руководитель наезжает, когда я что-нибудь принесу на проверку.

В пятницу преподаватель по страхованию дал ценный совет. Если мы хотим сдать госы без неожиданностей и спокойно, в рабочем режиме, (не подумайте ничего плохого), мы должны побеседовать на своей кафедре, обсудить, какая будет комиссия, кто в ней, как сдавать будем, кто на красный диплом, кто не накрасный и т.д. ... Все люди взрослые, второе высшее у всех, группа звездная...

Короче, совет очень дельный. И жизненный. Группа у нас маленькая, всего-то 12 человек. Красные дипломы будут , конечно. И комиссия должна быть настроена соответствующе. Ну что ж, правильно. Как препод сказал, такие вещи нужно делать заранее.

Придется этим заняться. Тем более, что завкафедрой - мой руководитель диплома. А я - староста.

Тему диплома не помню (ученица ). Надо хоть что-то начать делать

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи