23/04/2013




Чечётка




Ассоциация танца Мацудо, недавно собрались в Мацудо Сити Балетные и Танцевальные Классы и провели благотворительный рождественский спектакль и top dance с инструктором! ? Мне тоже разрешили провести урок.
Маленькие 5-летние дети разговаривают лучше чем моя сестра в таком же возрасте. Были уроки и для начинающих, но именно в самое ближайшее время я буду показывать силу танца-вещь которая своей мощью доставляет мне удовольствие.
Я разделила на классический и современный балет, джазовый танец, получилось около 60 человек...разделила на 3 урока, звук обуви был громче моего голоса и музыки, соприкосновение обуви и тела умирали в потоке голосов 

  • biggrin

Мне интересно...наблюдать за вашей наивной одержимостью, я громко кричала "ура ура".

В действительности, я также в средних классах танцевала в Ассоциации Мацуда. Когда я встретилась с детьми в классе это мне напомнило о веселье...но я оставила ностальгические чувства для дома. На следующий день...я просто плакала от боли и зуда в горле и тела и при этом чувствовать себя полным энергии,это очень трудно...Получила штраф, спасибо большое за веселье по дороге домой!
Всем кто дал мне возможность в этот раз задуматься о происхождении вещей, спасибо большое....






23:11

Теги: hikari

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи