Без заголовка

Дааа....я конечно предполагала что работы будет много, но не догадывалась что ТАК МНОГО...Запросили у меня тут поставщики акт сверки, начала делать и поняла страшную весчь- акты сверок с ними ЗА 3 ГОДА НИ РАЗУ С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ!!!!!к слову сказать, поставки у них ЕЖЕДНЕВНЫЕ и обороты немаленькие...вот думаю:имеет ли смысел поднимать бумаги с 2004 года или нет...

Комментарии:
имеет ли смысел поднимать бумаги с 2004 года или нет...
Не имеет. Пусть поставщики свой акт сверки принесут. Проверь только последний период. Остальное тебя не касается. Не бери на себя лишнюю ответственность - под этой кучей мусора можно задохнуться.
вот думаю:имеет ли смысел поднимать бумаги с 2004 года или нет...
А в программе разве данных нет?
БУ-ША, проблема в том, что у меня не идет начальное сальдо...обороты я более менее привела в божеский вид, дослала им накладных, которые они "потеряли"...но сальдо-то не идет....(((
А в программе разве данных нет?
у нас 2 программы не считая 1с(на который уже почти год обещают перейти) и данные в них противоречат друг другу...я застрелюсь!!!!
Прощу прощения .Но очень хочеться узнать как все-таки удалось закрыть такой акт сверки. Потому как для меня щас это самая насущная проблема. Надеюсь вы еще ведете этот дневник. Очень , очень жду ответ.
 

Подтвердите удаление записи