Донесение с поля боя

Собственно, поле боя - коридорчик, из которого заходят в квартиры (нашу и соседскую), отделенный от лестничной площадки металлической дверью.
Соседская дочь (лет 25) сегодня решила навестить родную маму (постоянно девушка здесь не живет). Но так как, оказывается, вчера дочь тоже приходила и устроила в мамином доме погром, мама решила её в дом не пускать, поставила замок на стопор.И дочь стала ломиться в дверь.Периодически взывая к нам с просьбой обеспечить её ломом для взламывания замка. Пришлось вызывать милицию,пардон, полицию т.к. стало понятно, что дело добром не закончится. Полименты добирались на волах долго.Встретились с нарушительницей порядка в дверях подъезда, но не зная, что это она дебоширила, разошлись как в море корабли не задержали её.
Тут следует отметить, что дочь: а)красавица с вожделенными 90-60-90; б)психически больная особа, периодически поправляющая здоровье в психбольнице.
Прибывшие стрпоры стражи порядка нашли на месте боя: разломанную окантовку входной двери в квартиру, вырванную с корнем антенну кабельного телевидения, кучу стужек на полу и любимую учительницу одного из пришедших стражей (меня, значит). После разбора полётов, оформления бумажек, отбытия стражей пришлось вызвать скорую соседке. Я обошлась валидолом, чаем с имбирем и непродолжительным тремором всех частей тела. Так вот, откуда взялись стружки я поняла только что. Девица ключом(по всей видимости) исцарапала всю дверь в соседскую квартиру. От царапания образовались бороздки на двери и ,соответственно, стружки на полу.Получается, я была в таком шоке, что исцарапанную дверь не то, чтобы не заметила, а не осмыслила. И поняла суть дела только теперь, когда успокоилась. Сижу, значит, и думаю, а что если она ещё придёт? И снимет стружку уже не с двери ,а с моего фэйса??? Надо, наверное, металлическую дверь закрывать на щеколду, а не на замок, чтоб она ключом не открыла. Зато,наконец, я научусь спрашивать "Кто тама???"
Настроение: в шоке в шоке
Музыка: бессмысленный набор аккордов
Теги: соседи
Редактировано: 25 марта 2011

Комментарии:
Мне жаль маму этой девушки
А ты - герой Молодчина , не испугалась.
Мне жаль маму этой девушки
Жаль, конечно. Получается, что вовремя не заметила отклонений в психике дочери? Как отличить плохой характер от болезни? На вид-девушка совершенно нормальная. Пока на неё не накатит что-то. Жуть, точно!
ну ничего себе.... разборки
Да, вот такие за косой взгляд в метро под поезд толкнут. Жуть
Да, вот такие за косой взгляд в метро под поезд толкнут. Жуть
И не распознаешь ведь! Красивая девушка, хорошо одетая, а не упырь с кривой мордой и деревянной ногой!!!
И не распознаешь ведь!
Что самое страшное

Да,если дверь так пострадала,то снять стружку
с фэйса???
ей тоже труда не составит. Лучше научится спрашивать
"Кто тама???"
 

Подтвердите удаление записи