Без заголовка

Вернулся...
ЖИВОЙ))))))))))

может фотки позже размещу...

Комментарии:
Отсюда ?
ну собсно восполняю. В воскресенье улетаю в Минеральные Воды, оттуда в Черкесск, оттуда в Карачаевск.. Внимательно слежу за новостями - хочется живым вернуться)))...
Расскажи, с кем работал, как народ, абалдеть, как же я могла такую запись прозевать, ты же в Карачаевск ехал (21 год моей жизни) Дожить бы до утра и фоток бы дождаться. Как там? Разруха? Говорят, молодёжь спивается, работы нет((( В Домбае был? Или на Махар возили? ааааа вот до чего земля круглая. Куда куда, но чтобы в Карачаевск, что там вообще работает, неужто Камос (алкогольный заводик) проверял?
неужто Камос (алкогольный заводик) проверял
Если не проверял... То уж продукцию точно оценил
ЖИВОЙ))))))))))
ура! "врагу не сдается наш гордый Варяг!..." (с)
Камоса привез пару экземплярчиков... да и пивзавод карачаевский тоже очень дельные вещи выпускает.. В махаре дождь был, пришлось на софию ехать. А так, в общем, не то что бы разруха, а как и везде - тухляк. работы мало у людей, зарплаты маленькие... хотя в целом я остался доволен. сожрал барана, наелся хычынов, чегото-еще, привез замечательной колбасы под названием КЪЫЙМА... кажется так называется)

подробности будут позже...
Sifa, у меня тоже есть экспортный их вариант, только некому предложить, трезвенники кругом)))) про софию ты издеваешься, через Архыз ездили?
хотя в целом я остался доволен
как приятно, а минералка понравилась, гости мои из Ростова говорили, что с ней и с бараном на закуску от водки не пьянеешь))))
наелся хычынов
понравились? Добро пожаловать, я их профессионально готовлю
привез замечательной колбасы под названием КЪЫЙМА...
сразил наповал, за несколько дней на карачаевском стал писать))) вот бы услышать произношение.
подробности будут позже...
жду с нетерпением и фотки тоже, там же все знакомые, правда меня там 9 лет не было, но ты же не в детский сад ездил.
гы..... пеки хычыны, приеду на экспортный вариант))) с трезвостью у меня ровным счетом ничего

На софию ездили через архыз, попил я местной водички с ледника.. не ту, что в бутылки разливают, а ту, которая только в речку из ручьев собирается..

название колбасы вслух произносить не буду - надо мной итак всем аулом потешались)))))))
слушай, а не в курсе что за монастырь по дороге в архуз есть и лик христа? посмотреть-посмотрел, но толком не понял что это и откуда..
Нижний Архызhttp://www.dombayinfo.ru/arkhiz/info_arkhiz1Про ликhttp://www.dombayinfo.ru/arkhiz/info_lik
Там же есть обсерватория, в которую пускают поглазеть)))
В Академгородке, словно сошедшем с картинок о Швейцарии, живут и работают астрономы – научные сотрудники САОРАН – Специальной астрофизической обсерватории Российской академии наук. Это один из немногих отечественных центров, в котором проводятся наземные астрономические наблюдения во всём диапазоне электромагнитного излучения, с использованием крупнейших телескопов мира. На окраине Зеленчукской расположено строение в виде огромной чаши, вроде стадиона – это РАТАН-600 – РАдиоТелескоп Академии Наук, образно говоря, радиоокно во Вселенную. Основную кольцевую антенну составляют 895 алюминиевых щитов, совмещённых с высокой точностью. Диаметр антенны — 600 м. На РАТАН-600 изучается радиоизлучение Солнца, звёзд, туманностей, далёких галлактик. В своём классе антенн он до сих пор является непревзойдённым.

Главный оптический телескоп обсерватории — Большой Телескоп Альтазимутальный (БТА) с диаметром зеркала 6 м и весом 42 тонны без оправы (в оправе 84 тонны). Вес всего телескопа 600 тонн. Он расположен на одном из отрогов горы Пастухова, на высоте 2070 м. «Око» планеты установлено в башне высотой 53 м и диаметром 44 м. Оптическое зеркало БТА, собирающее в миллион раз больше света, чем человеческий глаз, в сочетании с регистрирующей аппаратурой, чувствительной даже к единичным квантам света, позволяет обнаруживать и изучать предельно слабые и далёкие объекты Вселенной.
Подробнее здесьhttp://www.dombayinfo.ru/arkhiz/arkhiz_bukovo
Ты наверно "...галопом по Европе", туда надо хотя бы на недельку, там такой рафтинг сумашедший по горной реке. Разбередила душу-обожаю Архыз.
 

Подтвердите удаление записи